Mere Mehboob Qayamat Hogi Lyrics – मेरे मेहबूब कयामत होगी| KISHOR KUMAR

                  Mere Mehboob Qayamat Hogi Lyrics – मेरे मेहबूब कयामत होगी
Mere Mehboob Qayamat Hogi Lyrics - मेरे मेहबूब कयामत होगी

Song – Mere Mehboob Qayamat Hogi 

Film – मिस्टर एक्स इन बॉम्बे (1964)

Singer – किशोर कुमार

Lyrics – आनंद बख्शी

Artist – किशोर कुमार

Music – लक्ष्मीकांत, प्यारेलाल

Music label – सारेगामा


 Mere Mehboob Qayamat Hogi Lyrics in Hindi


मेरे महबूब क़यामत होगी

आज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगी

नाम निकलेगा तेरा ही लब से

जान जब इस दिल-ए-नाकाम से रुखसत होगी

मेरे महबूब ….


मेरे सनम के दर से अगर

बाद-ए-सबा हो तेरा गुज़र

कहना सितमगर कुछ है खबर

तेरा नाम लिया जब तक भी जिया

ऐ शमा तेरा परवाना

जिससे अब तक तुझे नफरत होगी

आज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगी

मेरे महबूब क़यामत होगी

आज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगी

मेरे महबूब…


तेरी गली मैं आता सनम

नगमा वफ़ा का गाता सनम

तुझसे सुना ना जाता सनम

फिर आज इधर आया हूँ मगर

ये कहने मैं दीवाना

ख़त्म बस आज ये वहशत होगी

आज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगी

मेरे महबूब…


मेरी तरह तू आहें भरे

तू भी किसी से प्यार करे

और रहे वो तुझसे परे

तूने ओ सनम ढायें हैं सितम

तो ये तू भूल न जाना

के ना तुझपे भी इनायत होगी

आज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगी

मेरे महबूब क़यामत होगी

आज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगी

मेरी नज़रें तो गिला करती हैं

तेरे दिल को भी सनम तुझसे शिकायत होगी

मेरे महबूब…


Mere Mehboob Qayamat Hogi Lyrics in English


Mere mehboob qayamat hogi

Aaj rusva teri galiyon

Mein mohabbat hogi

Meri nazrein to gila karti hain

Tere dil ko bhi sanam

Tujhse shikayat hogi

Mere mehboob


Teri gali maein aata sanam

Nagma wafa ka gaata sanam

Tujhse suna na jaata sanam

Phir aaj idhar aaya hun magar

Yeh kehne maein deewana


Khatm bas aaj yeh vehshat hogi

Aaj rusva teri galiyon

Mein mohabbat hogi

Mere mehboob



Meri tarah tu aahen bhare

Tu bhi kisise pyar kare

Aur rahe wo tujhse parey

Toone o sanam dhaye hain

Sitam to yeh tu bhool na jaana

Ki na tujhse bhi inayat hogi

Aaj rusva teri galiyon

Mein mohabbat hogi


Mere mehboob qayamat hogi

Aaj rusva teri galiyon

Mein mohabbat hogi

Meri nazrein to gila karti hain

Tere dil ko bhi sanam

Tujhse shikayat hogi

Mere mehboob.


More Hindi song:-

Aaja sanam meri jan chali – khilaff

Teri meri kahani- Arijit singh


Mere mehboob kayamat hogi music video:-



Leave a Comment