Funny Hindi Shayari : आजकल के इस प्रेशर और टेंशन भरे जीवन में सभी लोग मनोरंजन के तौर पर कुछ इंटरेस्टिंग चाहते हैं जो।इनके दिमाग को कुछ राहत मिले। इसलिए हम आपके लिए लेकर आये हैं हिंदी फनी शायरी का ऐसा खज़ाना जिसे पढ़कर आप अपनी हँसी नहीं रोक पाएंगे। हमें उम्मीद है कि यह सभी फनी शायरी आपको पसंद आएँगी। कई लोग मानते हैं कि हंसी जीवन की रोज की दवाई है, बिना जिसके जीवन अधूरा सा लगता है। जब कोई दुखी या चिंतित होता है, तो उसे हंसाने के लिए फनी मैसेज भेजे जा सकते हैं। हंसी न केवल मानसिक तनाव को कम करती है बल्कि जीवन को खुशहाल बनाती है। इसलिए, रोज की भागदौड़ में भी हंसना और मुस्कुराना न भूलें। यह न केवल हमें खुशी देता है बल्कि हमारे आस-पास के लोगों को भी सकारात्मक ऊर्जा प्रदान करता है।
funny shayari in hindi 2 lines
आपको बता दूं सुबह सुबह घर वाले मुझे ऐसे उठते है
जैसे तीसरा विश्वयुद्ध शुरू हो गया है
और मैं ही आखिरी सैनिक बचा हूं।
Apko bata du subah subah Ghar Wale mujhe yese uthate hai
Jaise tisra biswyudh shuru ho gaya hai
Aur main hi akhiri sainik bachha hun.
ज़िन्दगी वही जीते हैं,
जो 45 डिग्री में भी चाय पीते हैं।
zindagu wahu jite hai
jo 45 digree me bhi chay pite hai.
तेरे चेहरे पर उदासी,
आँखों में नमी है, तेरे चेहरे पर उदासी,
आँखों में नमी है,
टाटा नमक का इस्तेमाल करो,
क्योंकि तुम में आयोडीन की कमी है।
Terhre chehre par udasi
aankho me nami hai tere chehre par udasi
aankho me nami hai
tata namak ka istemal karo
kyoki iodine ki kami hai.
निगाहें आज भी उस शख्स को शिद्दत से तलाश करती हैं,
जिसने कहा था…
“बस दसवी कर लो, आगे पढ़ाई आसान है ।
Nigahe aaj bhi us shakhs ko shidhat se talash kari hai
jisne kaha tha
bus dasvi kar lo ,aage padhai asan hai.
जेलर- सुना है की तुम शायर हो कुछ सुनाओ यार…
कैदी-गम ए उल्फत मे जो जिन्दगी कटी हमारी,
जिस दिन जमानत हुई जिन्दगी खतम तुम्हारी ।
kjelar:- Suna hai tum shayar ho kuchh sunavo yaar..
kaidi:- gum e ulphat me jo jindagi kati hamari
jois din jamant hui jindagi khatm tumahari.
ये मोहब्बत नहीं, उसूल-ए-वफ़ा है ऐ दोस्त,
हम जान तो दे देंगे जान का नंबर नहीं देंगे।
samjhe babu
ye mohabbat nahi usul -e- offa hai ye dost
ham jan to de denge jaan ka number nahi denge.
funny shayari in hindi for friends
न वफा का जिकर होगा,
न वफा कि बात होगी,
अब मोहब्बत जिससे भी होगी,
गेहूँ काटने के बाद होगी..।।
na offa ka jikar hoga
na vaffa ki baat hogi
ab mohababt jisase bhi hogi
guhe katne ke bad hogi.
मेरे पास तो कोई ऎसी लडकी भी नही हे
जिसे यारो के सामने छाती ठोककर कह सकु
ये है तुम्हारी भाभी l
sala yeh dukh kahe nahi khatm hota hai be..
Mere pas koi yesi ladaki bhi nahi hai
jise yaro ke samne chhati thokar kah saku
ye bhabhi hai tumhari..
इतनी शादी में बगैर निमंत्रण के चला गया
मजाल ह पकड़ा जाऊ
फिर घमंड क्यों न करूं …❓
Itani shadi me bagair nimantran ke chala gaya
majal hai pakda jaun
Phir ghamand kyo n karu..?
टीचर – नालायक पढ़ ले कभी तुने अपनी कोई बुक खोल के देखी है?
raju– हाँ मैं रोज़ खोलता हूँ एक बुक!
टीचर – कौन सी?
raju – फेसबुक…
Teacher- nalaayk padh le kabhi tune apni koi book khol ke dekhi hai
Raju- haa main Roj kholta hu ek buk
Teacher- kaun si?
Raju- facebook..
मैंने एक शोध किया है कि,
गुस्से में पत्नी पति पर बड़बड़ तो करती ही हैं
पर साथ में घर का काम भी फटाफट निपटा देती हैं
Maine ek shodh kiya hai ki
gusse me patni pati par badbad to karti hi hai
par sath me ghar ka kam bhi phataphat nipta deti hai.
हम तुम्हारी याद में रो-रो के टब भर दिए,
तुम इतने बेवफा निकले कि नहाकर चल दिए।
Hum tumahari yaad me ro -ro kar tab bhar diye
tum bus itane bewfa nikle ki nahakar chal diye.
टीचर: अगर कोई स्कूल के सामने बम रखता है
तो क्या करोगे ?
स्टूडेंट: 1-2 घंटे देखंगे अगर कोई ले जाता है तो ठीक है
वरना Staff Room में रख देंगे! 😝
Teacher- agar koi school ke samne bom rakhta hai
to kya karoge?
Student:- 1-2 ghnte dekhnge agar koi le jata hai to thik hai
verna satff room rakh denge.
मास्टर जी एक होटल में ख़ाली कटोरी में रोटी डुबो-डुबो कर खा रहे थे
वेटर ने पूछा – मास्टरजी ख़ाली कटोरी में कैसे खा रहे हैं?
मास्टर जी – भइया, हम गणित के अध्यापक हैं।
दाल हमने मान ली है…
Master ji ek hotel me khali katori me roti dubo -dubo kar kha rahe the.
veter ne puchha- Master ji khali katori me kaiase kha rahe hai.
master ji- bahiya,hum math ke Teacher hai
dal hamne maan li hai,
Funny quotes in hindi
जान ही चाहिए थी तो मांग कर ले लेती,
यूं बिना मेकअप के मेरे सामने क्यों आ गई।
Jaan hi chahiye thi mang kar le leti
yun bina mekup ke mere samne kyo aaa gai.
लड़की का मूड बदलते देख सोचता हूं
मैं भी बिजली विभाग जॉइन कर लूं|
Ladki ka mood badlte dekh sochta hun
main b hi bijali bibhag join kar loon
अगर जल्दबाजी में शादी करके जीवन बिगाड़ लोगे
सोच समझ कर करोगे तो कौन सा तीर मार लोगे
Agar jaldbaji me sadi karke jivban biagd loge
soch samjh kar karoge toi kaun sa teer amr loge.
उस से कह दो वो मुझे पागल न कहे फ़राज़,
मम्मी कहती हैं जो कहता है वो खुद ही होता है।
Usase kah do vo mujhe pagal na kahe pharaz
Mami kahati hai jo kahta hai vo khud hota hai|
इतिहास गवाह है,
जब जब लड़कियों से करीबियां बढी है, .
तब तब लड़को के पास गरीबीयां बढी है
Itihas gawah hai,
jab jab ladkiyo se karibiya badhi hai
tab tab ladko ke pas garibiya badhi hai.
Comedy shayari in hindi english
आज की सलाह – जिंदगी को हल्के में लो,
वजन तो वैसे भी बढ़ता जा रहा है|
Aaj ki salah- Jindagi ko halker me lo
wajan to vaise bhi badhta ja raha hia.,
रील देख-देख कर हम उनके कायल
हो गए,
दिल तो तब टूटा जब उनके एमएमएस वायरल हो गए।
Reel Dekh-Dekh Kar Hum Unke Kayal Ho Gaye,
Dil Toh Tab Toota Jab Unke MMS Viral Ho Gaye.
कैसे मुमकिन था किसी डॉक्टर से इलाज करना
अरे दोस्त…. इश्क का रोग था…
मम्मी के चप्पल से ही आराम आया……!!!
Kaise mumkin tha kisi doctor se ilaz karana
Are dost.. Ishq ka rog tha
Mammi ke chapal se hi aaram aaya.
जिस तरह से पेड़ काटे जा रहे हैं
वो दिन ज्यादा दूर नही जब,
‘हरियाली’ के नाम पर सिर्फ ‘लड़कियां’ रह जायेगीं………!!!
Jistarah se ped kate ja rahe hai.
Vo din jyada door nahi jab
Hariyali ke nam par sirf ladkiya rah jayegi..
किस किस का नाम लें, अपनी बरबादी में,
बहुत लोग आये थे दुआए देने शादी में…….!!!
Kis kis ka naam le apni barbadi me
Bahut se log aaye the duvaye dene shadi me..
परेशान पति का कोई मज़हब नहीं होता,
वो मन्दिर भी जाता है और मस्जिद भी………!!!
Pareshan pati ka koi majhab nahi hota
Vo mandir bhi jata hai aur masjid bhi..
Love comedy shayari in hindi
दिल तमन्ना है कि मैं भी अपनी पलकों पे बैठाऊँ तुझको,
बस तू अपना वजन कम करले, तो मेरा काम आसान हो जाए……..!!!
Dil ki tamanna hai ki apni palko pe baithau tujhko
Bus tu apna vajan kam karle,to kam asan ho jaye…!!
किसी से दिल लगाने से अच्छा है,
घर में झाड़ु पोछा लगा लो,
कम से कम मम्मी तो खुश हो जाएँगी………!!!
Kisi se dil lagane se achha hai Ghar me jhadu pochha laga lo
Kam se kam mammi to khush ho jaye…lll
समुन्दर से कह दो, अपनी लहरों को समेट के रखे,
ज़िन्दगी में तूफान लाने के लिए, घरवाली ही काफी है….!!!
Samundar se kah do apni lahro ko samet ke rakhe
Jindagi me tufan lane ke liye gharwali hi kaphi hai.
लोग रोज नसें काटते हैं,
प्यार साबित करने के लिये,
पर कोई, सूई भी नही चुभने देता,
“रक्तदान” करने के लिये………!!!
Log roj nashe katate hai
Pyar sabit karne ke liye
Par koi sui bhi nahi chubhne deta
“Raktdan”karne ke liye..
गरीबी आदमियों के कपडे उतार लेती है,
और अमीरी औरतों के……!!!
Garibi aadmiyo ke kapde Uttar leti hai
Aur amiri aurato ke…l
लगी है मेहंदी पावँ में क्या घूमोगे गावं मे,
असर धूप का क्या जाने जो रहते है छावं मे……!!!
Lagi hai mehandi panv me kya ghumnge ganv me
Lagi dhup ka kya jane jo rahte hai chhanv me.
आदमी कभी भी इतना झूठा नहीं होता,
अगर औरतें इतने सवाल न करती………!!!
Aadmi kabhi bhi itna jutha nahi hota
Agar aurat itane sawal na karti..!!
मीठा शहद बनाने वाली मधुमक्खी
भी डंख मारने से नहीं चुकती
इसलिए होंशियार रहें,
बहुत मीठा बोलने वाले भी ‘हनी’ नहीं ‘हानि’ दे सकते है……….!!!
Mitha shahad banane wali madhumakhi ya
Bhi dank marne se nahi chukti isliye hosiyar rahe
Bahut mitha bolne wale bhi ‘hani’ nahi de sakte hai..l
हम रोज़ यही सोचतें हैं जो होगा देखा जाएगा
फिर जो होता हैं वो हमसे देखा नहीं जाता..
Hum roj yahi sochte hai jo hoga dekha jayega
Phir jo hota hai vo hamse dekh nahi jata..
Google को इतनी जल्दी रहती है कि
एक letter टाइप karo
36 words दिखा कर पूछ लेगा
भाई इनमें से कोई चाहिए क्या?
Google ko itani jaldi rahti hai ki
Ek letter type karo
36 word dikha kar puchh lega
Bhai inme se koi chahiye kya?
😃😃😀
आपकी सूरत दिल में ऐसे बस गई है
जैसे छोटे से दरवाजे में भैंस फंस गई है।
Apki surat me yese phans gai hai
Jaise chhote se darwaje me bhains phans gai hai
आप कहें तो क़ायनात की सारी खुशियाँ
आप की तरफ मोड़ दूँ,
आप कहें तो चाँद सूरज को भी तोड़ लूँ,
इतना बस है मेरी जान या दो तीन झूठ और बोल दूँ।
Aap kahe to kayamat ki sari khushiya
Aap ki tarah mod dun
Aap kahe to chand suraj ko bhi Tod lu
Itna bus hai meri jaan ya do teen jhuth aur bol du
You may like Also:-