Barsaat Ki Dhun Lyrics |
Barsaat Ki Dhun Song Details:-
Song:- Barsaat Ki Dhun
Singer:– Jubin Nautiyal
Lyrics:- Rashmi Virag
Music:- Rochak Kohli
Starring:- Jubin Nautiyal, Karishma Sharma, Gurmeet Choudhary
Label:- T-Series
Barsaat Ki Dhun Lyrics In Hindi
आओ एक भीगी हुई सी क
हानी सुनाता हूँ …
जब आसमान से बूँदें नहीं
मोहब्बत बरसी थी
बरसात ने ऐसी धुन छेड़ी
जिसके लिए ज़िन्दगी सदियों तरसी थी
किसी शायर का दिल बनके
बरसाती हैं बूँदें तुमपे
किसी शायर का दिल बनके
बरसाती हैं बूँदें तुमपे
नज़ारा उफ़ क्या होता है
गुज़रती हैं जब जुल्फों से
दूर कहीं अब जाओ ना तुम
सुन सुन बरसात की धुन सुन
सुन सुन बरसात की धुन सुन
दिल में यही एक ग़म रहता है
साथ मेरे तू कम रहता है
हाँ दिल में यही एक ग़म रहता है
साथ मेरे तू कम रहता है
छोड़ के अभी जाओ ना तुम
सुन सुन बरसात की धुन सुन
धीरे धीरे हौले हौले
भीगा देंगी ये बरसातें
जाने कहाँ फिर मिलेंगी
हमें ऐसी मुलाकातें
संभालू कैसे मैं दिल को
दीवाना चाहे बस तुम को
ख्वाईशों में ही जल रहा हूँ मैं यहाँ
वो पहली सी बारिश बनके
बरस जाओ ना तुम हमपे
हवा का रुख बदल जाये
मोहब्बत करना तुम ऐसे
ख्वाब मेरा ये तोड़ो ना तुम
हो हो जिस्मों पे बरसती बारिश ने
रूह बिगाड़ी है
इस मौसम की साजिश ने
ये नींदें उड़ा दी है
वैसे तो डूबने को बस
इक बूँद ही काफी है
सोचो तो ज़रा क्या होगा
अभी रात ये बाकी है
साथ मेरे बह जाओ ना तुम
सुन सुन बरसात की धुन सुन
सुन बिजली चमकी लिपट गए हम
बादल गरजा सिमट गए हम
बिजली चमकी लिपट गए हम
बादल गरजा सिमट गए हम
होश भी हो जाने दो गुम
सुन सुन बरसात की धुन सुन
सुन सुन बरसात की धुन सुन
सुन सुन बरसात की धुन सुन
Barsaat Ki Dhun Lyrics(english)
Aao Ek Bheegi Hui Si
Kahani Sunata Hoon..
Jab Aasman Se Boondein Nahi
Mohabbat Barsi Thi
Barsaat Ne Aisi Dhun Chhedi
Jiske Liye Zindagi Sadiyon Tarsi Thi
Kisi Shayar Ka Dil Banke
Barasti Hain Boondein Tumpe
Kisi Shayar Ka Dil Banke
Barasti Hain Boondein Tumpe
Nazara Uff Kya Hota Hai
Guzarti Hain Jab Zulfon Se
Door Kahin Ab Jao Na Tum
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun
Dil Mein Yahi Ek Gham Rehta Hai
Sath Mere Tu Kam Rehta Hai
Haan Dil Mein Yahi Ek Gam Rehta Hai
Sath Mere Tu Kam Rehta Hai
Chhod Ke Abhi Jao Na Tum
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun
Haan Dheere Dheere Haule Haule
Bheega Dengi Yeh Barsaatein
Ho Dheere Dheere Haule Haule
Bheega Dengi Yeh Barsaatein
Jaane Kahan Phir Milengi Humein
Aisi Mulakaatein
Sambhalun Kaise Main Dil Ko
Deewana Chahe Bas Tum Ko
Khwaishon Mein Hi Jal Raha Hoon
Main Yahan
Woh Pehli Si Baarish Banke
Baras Jao Na Tum Humpe
Hawa Ka Rukh Badal Jaye
Mohabbat Karna Tum Aise
Khwaab Mera Yeh Todo Na Tum
Jismon Pe Barasti Baarish
Ne Rooh Bigadi Hai
Is Mausam Ki Sajish Ne
Yun Neendein Uda Di Hai
Waise Toh Doobane Ko Bas
Ik Boond Hi Kaafi Hai
Socho Toh Zara Kya Hoga
Abhi Raat Yeh Baaki Hai
Sath Mere Beh Jao Na Tum
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun
Bijli Chamki Lipat Gaye Hum
Baadal Garja Simat Gaye Hum
Bijli Chamki Lipat Gaye Hum
Baadal Garja Simat Gaye Hum
Hosh Bhi Ho Jaane Do Gumm
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun
MORE JUBIN NAUTIYAL SONG:-
Barsaat Ki Dhun Music video:-