Title:- Phool tumhe bhejaa hai khat me
Film:- Saraswati Chandra
Music Director: -Kalyanji-Anandji
Lyricist: -Indeevar
Singer(s):-Lata Mangeshkar ,Mukesh
Phool Tumhe bhejaa hai khat me Hindi lyrics
फूल तुम्हें भेजा है ख़त में,फूल नहीं मेरा दिल है
प्रीयतम मेरे तुम भी लिखना,क्या ये तुम्हारे क़ाबिल है
प्यार छिपा है ख़त में इतना,जितने सागर में मोती
चूम ही लेता हाथ तुम्हारा,पास जो मेरे तुम होती
फूल तुम्हें भेजा है ख़त में …
नींद तुम्हें तो आती होगी,क्या देखा तुमने सपना
आँख खुली तो तन्हाई थी,सपना हो न सका अपना
तन्हाई हम दूर करेंगे,ले आओ तुम शेहनाई
प्रीत लगा के भूल न जाना,प्रीत तुम्हीं ने सिखलाई
फूल तुम्हें भेजा है ख़त में …
ख़त से जी भरता ही नहीं,अब नैन मिले तो चैन मिले
चाँद हमारी अंगना उतरे,कोई तो ऐसी रैन मिले
मिलना हो तो कैसे मिले हम,मिलने की सूरत लिख दो
नैन बिछाये बैठे हैं हम,कब आओगे ख़त लिख दो
फूल तुम्हें भेजा है ख़त में …
Phool Tumhe bheja hai khat me Engilsh lyrics
phool tumhe bheja hai khat me,phoon nahi mera dil hai
Priyatm mere tum bhi likhna ,kya ye tumhare kabil hai.
Pyar chhipa hai khat me itna jitna sagar me moti
Chum hi leta hath tumhara pas Jo mere tum hoti
Phool tumhe bheja hai khat me…
Nind tumhe to aati hogi kya dekha tumne sapna
Aankh khuli to tanhai thi sapna ho na saka apna
Tanhai hum door karenge le aavo tum shahanai
Preet laga ke bhul na jana prit tumhi ne sikhlai
Phool tumhe bheja hai khat me…
Khat se ji bharta hi nahi ab naian mile to chain mile
Chand hamari angan utare koi to yesi rain mile
Milna ho to kaise mile hum milneki surat likh do
Nain bichhaye baithe hai hum kab aayoge khat likh do
Phool tumhe bheja hai khat me…
You also like this:-