Song Details:-
Title – Agar Tum Saath Ho
Movie – Tamasha (2015)
Singer – Arijit Singh, Alka Yagnik
Lyrics – Irshad Kamil
Music – A. R. Rahman
Music Label – T-series
Agar Tum Saath Ho Lyrics in Hindi
पल भर ठहर जाओ दिल ये संभल जाए
कैसे तुम्हें रोका करूँ
मेरी तरफ आता हर ग़म फिसल जाए
आँखों में तुम को भरूं
बिन बोले बातें तुमसे करूँ
गर तुम साथ हो अगर तुम साथ हो
तेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है के बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी
तुम साथ हो या ना हो क्या फर्क है
बेदर्द थी ज़िन्दगी बेदर्द है गर
तुम साथ हो अगर तुम साथ हो
पलकें झपकते दी दिन ये निकल जाए
बैठी बैठी भागी फिरूँ मेरी तरफ आता
हर ग़म फिसल जाए आँखों एमीन तुम को भरूं
बिन बोले बातें तुमसे करूँ
गर तुम साथ हो अगर तुम साथ हो
तेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है के बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी
तुम साथ हो या ना हो क्या फर्क है
बेदर्द थी ज़िन्दगी बेदर्द है
अगर तुम साथ हो
दिल ये संभल जाए
अगर तुम साथ हो
हर ग़म फिसल जाए
अगर तुम साथ हो
दिल ये निकल जाए
अगर तुम साथ हो
हर ग़म फिसल जाए
Agar Tum Saath Ho Lyrics in English
Pal bhar thahar javo dil ye sambhal jaye
Kaise tumhe roka Karu
Meri taraph aata har gum fisal jaye
Aankho me tumko bharun
Bin bole batein tumse karun
Gar tum sath ho agar tum sath ho
Teri najaro me hai tere sapne
Tere sapno me hai naraji
Mujhe lagta hai ke batein dil ki
Hoti lafzo ki dhokhebazi
Tum sath ho ya na ho kya phark hai
Bedard thi jindagi bedard hai gar
Tum sath ho agar tum sath ho.
Palake jhapkate di din ye nikal jaye
Baithi baithi bhagi phiru meri taraph aata
Har gam phisal jaye aankho emin tum ko bharun
Bin bole batein tumse karun
Gar tum sath ho agar tum sath ho
Teri najaro me hai tere sapne
Tere sapno me hai naraji
Mujhe lagta hai ki batein Dil ki
Hoti lafzo ki dhokhebaji
Tum sath ho ya na ho kya phark hai
Bedard thi jindagi bedard hai
Agar tum sath ho
Dil ye sambhal jaye
Har gum fisal jye
Agar tum sath ho
Dil ye Nikal jaye
Agar tum sath ho
Har gum fisal jye
Arijit Singh songs lyrics:-
Chal waha jate hai- Arijit Singh