Header Ads

मेरी माँ के बराबर Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics in Hindi - JUBIN NAUTIYAL

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics in Hindi

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi is a popular bhaktidevi song on Goddess Durga. It was sung by Jubin Nautiyal, written by Manoj Muntashir and music is composd by Payal Dev and this Song this song released by T- series .


SONG DETAILS:-

Song:- Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Singer:- Jubin Nautiyal

Lyrics:- Manoj Muntashir

Music:- Payal Dev

Label:- T-Series


 Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics in Hindi 


ऊँचा है भवन, ऊँचा मंदिर

ऊँची है शान, मैया, तेरी

चरणों में झुकें बादल भी तेरे

पर्वत पे लगे शैया तेरी


हे कालरात्रि, हे कल्याणी

तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं


तेरी ममता से जो गहरा हो

ऐसा तो सागर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं


जैसे धारा और नदिया

जैसे फूल और बगिया

मेरे इतना ज़्यादा पास है तू

जब ना होगा तेरा आँचल

नैना मेरे होंगे जल-थल

जाएँगे कहाँ फिर मेरे आँसू 


दुख दूर हुआ मेरा सारा

अँधियारों में चमका तारा

नाम तेरा जब भी है पुकारा


सूरज भी, यहाँ है चंदा भी

तेरे जैसा उजागर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं


हे कालरात्रि, हे कल्याणी

तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं


तेरे मंदिरों में, माई

मैंने ज्योत क्या जलाई

हो गया मेरे घर में उजाला

क्या बताऊँ तेरी माया

जब कभी मैं लड़खड़ाया

तूने दस भुजाओं से सँभाला


खिल जाती है सूखी डाली

भर जाती है झोली ख़ाली

तेरी ही मेहर है, मेहरावाली


ममता से तेरी बढ़ के, मैया

मेरी तो धरोहर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं


हे कालरात्रि, हे कल्याणी

तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं


तेरी ममता से जो गहरा हो

ऐसा तो सागर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं


मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

माँ, मेरी माँ

माँ, मेरी माँ

माँ, मेरी माँ

मेरी माँ के बराब


Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics in English


Uncha Hai Bhawan Uncha Mandir

Unchi Hai Shaan Maiya Teri

Charno Mein Jhuke Baadal Bhi Tere

Parvat Pe Lage Shaiya Teri


Hey Kaalratri Hey Kalyani

Tera Jod Dhara Par Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi


Teri Mamta Se Jo Gehra Ho

Aisa Toh Saagar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi


Jaise Dhara Aur Nadiyan

Jaise Phool Aur Bagiya

Mere Itne Zyada Paas Hai Tu

Jab Na Hoga Tera Aanchal

Naina Mere Honge Jal-Thal

Jayenge Kahan Phir Mere Aansu


Dukh Door Hua Mera Saara

Andhiyaron Mein Chamka Taara

Naam Tera Jab Bhi Pukaara


Sooraj Bhi Yahan Hai Chanda Bhi

Tere Jaisa Ujagar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi


Hey Kaalratri Hey Kalyani

Tera Jod Dhara Par Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi


Tere Mandiron Mein Maayi

Maine Jot Kya Jalayi

Ho Gaya Mere Ghar Mein Ujala

Kya Bataun Teri Maya

Jab Kabhi Main Ladkhadaya

Tune dus Bhujaon Se Sambhala


Khill Jaati Hai Sukhi Dali

Bhar Jaati Hai Jholi Khali

Teri Hi Mehar Hai Mehrawali


Mamta Se Teri Badhke Maiya

Meri To Dharohar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi


Hey Kaalratri Hey Kalyani

Tera Jod Dhara Par Koyi Nahi


Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi


Teri Mamta Se Jo Gehra Ho

Aisa Toh Sagar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi


Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Maa, Meri Maa

Maa, Meri Maa

Maa, Meri Maa

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi


YOU MAY ALSO LIKE:-

MERE BABA - JUBIN NAUTIYAL

MERI JHOPADI KE BHAG

O KANHA AB TO MURALI KI

कोई टिप्पणी नहीं

Blogger द्वारा संचालित.