Header Ads

80+Attitude Nafrat Shayari | Hate shayari-नफ़रत शायरी इन हिंदी

Hate Shayari In Hindi:- Hello friends, as always, I am here again today with a new post titled Nafrat Shayari. We hope that you will like this post and you will definitely share it with your friends on instagaram ,facbook and whatsapp . so friend enjoy this  shayari and share.


Nafrat Shayari in Hindi


 जरूरत है मुझे नये नफरत करने वालों की

पुराने तो अब मुझे चाहने लगे है !!

Jaroorat hai mujhe naye nafarat karane vaalon kee

puraane to ab mujhe chaahane lage hai !!


Nafrat Shayari in Hindi


नफरत सी क्यों होती है इस ज़माने से हमको,

मोहब्बत में तो उम्मीद किसी एक से ही की थी।

Narfrat si kyo hoti hia is jamane se hamko

mohababat me to umeed kisi ek se hi ki thi 



दरमियां हमारे बीच कुछ तो रहने दे,

नफ़रत या मोहब्बत कुछ तो रहने दे।

Darmiyan hamare bich kuchh to rahne de

nafrat ya mohabbat kuchh to rahne de .


Nafrat Shayari in Hindi

मोहब्बत सच्ची हो तो कभी नफरत नहीं होती है,

अगर नफरत होती है तो मोहब्बत सच्ची नहीं होती है !

Mohabbat sachchee ho to kabhee nafarat naheen hotee hai,

agar nafarat hotee hai to mohabbat sachchee naheen hotee hai !



किसी को नींद आती है मगर ख्वाबों से नफरत है,

किसी को ख्वाब प्यारे हैं मगर वो सो नहीं पाता।

Kisi ko nind aati hai magar khawabo se nafrat hai

kisi ko khawab pyare hai magar vo so nahi pata .


Nafrat Shayari in Hindi

हमें बरबाद करना है तो हमसे प्यार करो

नफरत करोगे तो खुद बरबाद हो जाओगे

Hamen barabaad karanaa hai to hamase pyaar karo

nafarat karoge to khud barabaad ho jaaoge


mohabbat nafrat shayari 



प्यार के दुश्मन कभी तो प्यार से कह के तो देख 

एक तेरा दर ही क्या हम तो ज़माना छोड़ दें 

Pyar ke dusman kabhi to pyar se kah ke to dekh

ek der tar hi kya hum to jaman chhod de .


इसी हथियार से फतेह करूंगा 

अपने किरदार से फतेह करूंगा,

तुम लड़ो जंग मुझसे नफरत की 

मैं तुम्हें प्यार से फतेह करूंगा।

Isi hathiyar se phateh karunga 

apne kirdar se phateh karunga

tum lado jang mujhse nafrat ki

main tumhe pyar se phateh karumga.


Attitude Nafrat Shayari

मोहब्बत की है तुमसे यार बेफ़िकर रहो,

नाराजगी हो सकती है नफरत नही।

Mohabbat ki hai tumse yar befikar raho

narajgi ho sakti hai nafrat nahi.


नफ़रत सारे ज़माने की मेरे लिए के मोहब्बत मिले तो तू ले जाना,

सफ़र तेरे हिस्से का मैं करता हूं जो मंज़िल मिले तो तू ले जाना।

Nafrat sare jamne ki mere liye ke mohabbat mile to tu le jana 

safar tere hise ka main karta hun jo manjile mile to tu le jana.


तेरी नफरत को मैने प्यार समझ कर अपनाया है,

प्यार से ही नफरत खत्म होता है,

तूने ही तो समझाया है !!

Teree nafarat ko maine pyaar samajh kar apanaayaa hai,

pyaar se hee nafarat khatm hotaa hai,

toone hee to samajhaayaa hai !!


Attitude Nafrat Shayari

कत्ल तो लाजिम है इस बेवफा शहर में,

जिसे देखो दिल में नफरत लिये फिरता है !!

Katl to laajim hai is bevafaa shahar men,

jise dekho dil men nafarat liye firataa hai !!


Dard nafrat shayari


Attitude Nafrat Shayari

आँखों में नमी सी है चुप चुप से वो बैठे हैं 

नाज़ुक सी निगाहों में नाज़ुक सा फ़साना है 

Ankho me nami si hai chup chup se vo baithe hai

najuk si nigaho me najuk sa fasana hai.


मैं आरज़ू तो नही हूं मगर तू पाल के देख

मोहब्बतों में कोई रास्ता निकाल के देख

मैं अपने दोनों तरफ़ एक सा हूं तेरे लिए

किसी से शर्त लगा फिर मुझे उछाल के देख

Main aarjoo to nahi hun magar tu pal ke dekh

mohabbat me koi rasta nikal ke dekh

main apne dono taraph ek sa hun tere liye 

kisi se sart laga phir mujhe uchhal ke dekh.


Attitude Nafrat Shayari

अब दोस्त कोई लाओ मुकाबिल में हमारे

दुश्मन तो कोई क़द के बराबर नहीं निकला

Ab dost koi lavo mukabil me hamare

dusman to koi kad ke barabar nahi nikala .



मुहब्बतों की बारिश से कहो ज़रा ज़ोर से बरसें,

नफरतों के आईनों पर बड़ी धूल जमी है।

Mohabbat ki barish se kaho jara jor se barse

nafrato ke aaaino par badi dhul jamin hai.



प्यार का एहसास उसे दिलाने के लिए मेरा सब कुछ खो गया,

पर नफरत तो सिर्फ दिखाया था न जाने ब्रेकअप कैसे हो गया।

Pyar ka ehsas use dilane ke liye mera sab kuchh kho gaya 

par nafart to sirf dikhaya tha na jane brekup kaise ho gaya.



मोहब्बत और नफरत सब मिल चुके हैं मुझे,

मैं अब तकरीबन मुकम्मल हो चुका हूँ।

Mohabbat aur nafarat sab mil chuke ahi mujhe

main ab takreeban mukammal ho chuka hun.


Hate shayari

हमने तो नफरतों से ही सुर्खियाँ बटोर ली जनाब,

सोचो अगर महोब्बत कर लेते तो क्या होता।

Hamne to nafarto se hi surkhiya bator li hai janab

socho agar mohabbat kar lete to kya hota .



कुछ इस अदा से निभाना है किरदार मेरा मुझको,

जिन्हें मोहब्बत न हो मुझसे, वो नफरत भी न कर सकें।

Kuchh is adda se nibhana hai kirdar mere mujhko

jinhe mohabbat na ho mujhse vo nafart bhi na kar sake.


नफरत की आग जो तुमने,

इस दिल में लगाई है,

तुमसे ही नही मोहब्बत,

से भी हमें शिकायत हुई है !

Nafarat kee aag jo tumane,

is dil men lagaa_ii hai,

tumase hee nahee mohabbat,

se bhee hamen shikaayat huii hai !


Nafrat shayari for boyfriend 


Hate shayari

चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है 

हम को अब तक आशिक़ी का वो ज़माना याद है 

chupake chupake raat din aansoo bahaana yaad hai 

ham ko ab tak aashique ka vo zamaana yaad hai



लोग नफ़रत की फ़ज़ाओं में भी जी लेते हैं,

अब हम मोहब्बत की हवा से भी डरा करते हैं।

Log nafarat kee fazaon mein bhee jee lete hain,

ab ham mohabbat kee hava se bhee dara karate hain.


Hate shayari

दिल तो कहता है कि छोड जाऊँ ये दुनिया हमेशा के लिए,

फिर ख्याल आता है कि वो नफरत किस से करेगी मेरे जाने के बाद।

Dil to kahata hai ki chhod jaoon ye duniya hamesha ke liye

phir khyaal aata hai ki vo napharat kis se karegee mere jaane ke baad.



मैं काबिले नफरत हूँ तो छोड़ दे मुझको,

तू मुझसे यूँ दिखावे की मोहब्बत न किया कर !

Main kaabile nafarat hoon to chhod de mujhako,

too mujhase yoon dikhaave kee mohabbat n kiyaa kar !!


कुछ लोगों को मुझसे नफरत करने की वजह नहीं खोजनी पड़ती,

क्योंकि मेरी थोड़ी हँसी भी उनके नफरत की वजह बन जाती है।

kuchh logon ko mujhase napharat karane ki 

vajah nahin khojane padatee,

kyonki mere thodi hansee bhee unake napharat 

kee vajah ban jaatee hai.



नफ़रतों के शहर में चालाकियों के डेरे हैं,

यहां वो लोग रहते हैं जो तेरे मुँह पर तेरे है मेरे मुँह पर मेरे हैं।

Nafrato ke sahar me chalakiyo ke dere hai

yaha  vo log rahte hai jo tere muh  par tere mere muh par mere.


Hate shayari

मुझ में थोड़ी सी जगह भी नहीं नफ़रत के लिए

मैं तो हर वक़्त मोहब्बत से भरा रहता हूं।

Mujh me thodi si jagah bhi nahi nafrat ke liye

main to har vakt mohabbat se bhara rahta hun.


feeling hate shayari


feeling hate shayari

तेरी बेवफाई में ना नफरत हुई,

और ना ही इश्क खत्म हुआ !

Teri bevafai men naa nafarat hui,

aur naa hi ishq khatm huaa !!


feeling hate shayari


किसी दिन ज़िंदगानी में करिश्मा क्यूँ नहीं होता 

मैं हर दिन जाग तो जाता हूँ ज़िंदा क्यूँ नहीं होता 

Kisi din zindagani me karishma kyun nahi hota 

main har din jaag to jata hun jinda kyun nahi hota .


रिश्तें कभी भी कुदरती मौत नहीं मरते इनको हमेशा,

इंसान कत्ल करता है नफ़रत से नज़र अंदाजी से गलत फहमी से।

Riste kabhi bhi kudrati maut nahi marte inko hamesha

insan katal karta hai nafrta se najar andaji se galat phahami se. 

 


दिलों में अगर पली बेजान कोई हसरत न होती,

हम इंसानों को इंसानों से यूँ नफरत न होती !!

Dilo me agaar pali bejan koi hasrat na hoti

hum insano ko insan se yun nafarat n hoti.



 

मतलबी जमाना है नफरतों का कहर है,

ये दुनिया दिखाती शहद है पिलाती जहर है।

Matalbi duniya haia nafarto ka sahar hai

ye duniya dikhati sahat hai pilati jahar hai.



कोई तो हाल-ए-दिल अपना भी समझेगा,

हर शख्स को नफरत हो जरूरी तो नहीं !

Koii to haal-e-dil apanaa bhi samajhegaa,

har shakhs ko nafarat ho jaroori to nahi !


खुदा सलामत रखना उन्हें,

जो हमसे नफरत करते हैं,

प्यार न सही नफरत ही सही कुछ तो है,

जो वो सिर्फ हमसे करते हैं !

Khudaa salaamat rakhanaa unhen,

jo hamase nafarat karate hain,

pyaar n sahee nafarat hee sahee kuchh to hai,

jo vo sirf hamase karate hain !



चाह कर भी मुंह फेर नहीं पा रहे हो,

नफरत करते हो या इश्क़ निभा रहे हो।

Chah kar bhi muh pher nahi pa rahe ho

nafrat karte ho ya ishq nibha rahe ho.


Love Hate shayari

"आपको फिर किसी से नफरत नहीं होगी, 

जिस दिन आपको मुहब्बत खुद से होगी II "

Apko phir kisi se nafarta nahi hogi

jis din apko mohabbat khud se hogi.


Love Hate shayari


Love Hate shayari

मुझसे नफ़रत करनी है तो होंश से करना,

ज़रा भी चुके तो मोहब्बत हो जाएगी

Mujhse nafarat karni hai toh hos se karna 

jara bhi chuke to mohabbat ho jayegi.



जब सिवा मेरे तुम्हारा कोई दीवाना न था 

सच कहो कुछ तुम को भी वो कार-ख़ाना याद है 

ग़ैर की नज़रों से बच कर सब की मर्ज़ी के ख़िलाफ़ 

वो तिरा चोरी-छुपे रातों को आना याद है 

jab siva mere tumhaara koee deevaana na tha 

sach kaho kuchh tum ko bhee vo kaar-khaana yaad hai 

gair ki nazaron se bach kar sab kee marzi ke khilaaf 

vo tira choree-chhupe raaton ko aana yaad hai


Love Hate shayari

रुख़्सत हुआ तो आँख मिला कर नहीं गया 

वो क्यूँ गया है ये भी बता कर नहीं गया 

वो यूँ गया कि बाद-ए-सबा याद आ गई 

एहसास तक भी हम को दिला कर नहीं गया 

Rukhsat hua to aankh mila kar nahin gaya 

vo kyoon gaya hai ye bhee bata kar nahin gaya 

vo yoon gaya ki baad-e-saba yaad aa gaee 

Ehasas tak bhee ham ko dila kar nahin gaya.


मुझसे नफरत करने वाले भी,

कमाल का हुनर रखते हैं,

मुझे देखना तक नहीं चाहते,

लेकिन नजर मुझपर ही रखते हैं !!

Mujhase nafarat karane vaale bhee,

kamaal kaa hunar rakhate hain,

mujhe dekhanaa tak naheen chaahate,

lekin najar mujhapar hee rakhate hain !!



मैं वो हूं जो कभी अपनों में भी ग़ैर,

तो कभी गैरों में भी अपनों को ढूंढता हूं।

main vo hoon jo kabhee apanon mein bhee gair,

to kabhee gairon mein bhee apanon ko dhoondhata hoon.


Love Hate shayari

एक नफरत ही है जिसे दुनिया चंद लम्हों में जान लेती है,

वरना चाहत का यकीन दिलाने में तो ज़िन्दगी बीत जाती है।

ek napharat hee hai jise duniya chand lamhon mein jaan letee hai,

varana chaahat ka yakeen dilaane mein to zindagee beet jaatee hai.



सोचा नहीं था मैंने कभी तेरे जैसा शख़्स

मुंह फेर लेगा मुझको परेशान देखकर

तू लाख बेवफ़ा है मगर सर उठा के चल

दिल रो पड़ेगा तुझको पशेमान देखकर

socha nahin tha mainne kabhee tere jaisa shakhs

munh pher lega mujhako pareshaan dekhakar

too laakh bevafa hai magar sar utha ke chal

dil ro padega tujhako pashemaan dekhakar


pyar se nafrat shayari in hindi



ना मेरा प्यार कम हुआ न उनकी नफरत,

अपना अपना फर्ज था दोनों अदा कर गये !

Naa meraa pyaar kam huaa n unakee nafarat,

apanaa apanaa farj thaa donon adaa kar gaye !


pyar se nafrat shayari in hindi

कुछ वक्त के लिए मेरी नज़र उधार ले तू,

फिर देख मुझे कितनी नफ़रत है तुझसे।

kuchh vakt ke lie meri nazar udhaar le too,

phir dekh mujhe kitani nafarat hai tujhase.


उसने मुझ से नफरत मरते दम तक,

करने की कसम खा ली है,

और मैंने भी उसे प्यार मरते दम तक,

करने की कसम खा ली है !!

Usane mujh se nafarat marate dam tak,

karane kee kasam khaa lee hai,

aur mainne bhee use pyaar marate dam tak,

karane kee kasam khaa lee hai !!


pyar se nafrat shayari in hindi

मीठी मीठी छेड़ कर बातें निराली प्यार की 

ज़िक्र दुश्मन का वो बातों में उड़ाना याद है.

meethi meethi chhed kar baaten niraali pyaar ki 

zikr dushman ka vo baaton mein udaana yaad hai.



वो नफरतें पाले रहे हम प्यार निभाते रहे,

लो ये जिंदगी भी कट गयी खाली हाथ सी !

Vo nafaraten paale rahe ham pyaar nibhaate rahe,

lo ye jindagee bhee kaṭ gayee khaalee haath see !


pyar se nafrat shayari in hindi

रहने दिया न उस ने किसी काम का मुझे 

और ख़ाक में भी मुझ को मिला कर नहीं गया 

Rahne diya n usne kisi kam ka mujhe 

aur khakh me bhi mujhko mila ka nahi gaya.



नफरत मत करना मुझसे बुरा लगेगा,

बस एक बार प्यार से कह देना,

अब तेरी जरूरत नहीं !!

Nafarat mat karanaa mujhase buraa lagegaa,

bas ek baar pyaar se kah denaa,

ab teree jaroorat naheen !!


Hate shayari in hindi


pyar se nafrat shayari in hindi

दिल ऐसे मुब्तला हुआ तेरे मलाल में

ज़ुल्फ़ें सफ़ेद हो गईं उन्नीस साल में

Diul aise mubatla huva tere malaal me

julphe safed ho gai unnish sal me.


दिल पर न मेरे यू वार कीजिए,

छोड़ो ये नफरत थोड़ा प्यार कीजिए,

तड़पते हैं जिस कदर तेरे प्यार में हम,

कभी खुद को भी उस कदर बेकरार कीजिए !

Dil par n mere yoo vaar keejie,

chhodo ye nafarat thodaa pyaar keejie,

tadpate hain jis kadar tere pyaar men ham,

kabhee khud ko bhee us kadar bekaraar keejie !


Hate shayari in hindi

हम इश्क़ के मारों का इतना ही फ़साना है 

रोने को नहीं कोई हँसने को ज़माना है 

Hum ishq ke maro ka bas itna hi phasana hai 

rone ko nahi koi hasane ko jamana hai.

 

Hate shayari in hindi

तुम उसे नफरत से क्या डराओगे,

जिसे मोहब्बत से ज्यादा नफरत ही मिली हो !

Tum use nafarat se kyaa ḍaaraa_oge,

jise mohabbat se jyaadaa nafarat hee milee ho !




कभी उसने भी हमे चाहत का पैगाम लिखा था,

सब कुछ उसने अपना हमारे नाम लिखा था,

सुना है आज उसे हमारे जिक्र से भी नफरत है,

जिसने कभी अपने दिल पर हमारा नाम लिखा था !

Kabhee usane bhee hame chaahat kaa paigaam likhaa thaa,

sab kuchh usane apanaa hamaare naam likhaa thaa,

sunaa hai aaj use hamaare jikr se bhee nafarat hai,

jisane kabhee apane dil par hamaaraa naam likhaa thaa !


Hate shayari in hindi

नफरत के बाजार में जिने का अलग ही मजा हैं,

लोग रुलाना नहीं छोड़ते और हम हँसना नहीं छोड़ते !

Nafarat ke baajaar men jine kaa alag hee majaa hain,

log rulaanaa naheen chhodate aur ham hnsanaa naheen chhodate !



तेरे हर एक अक्स से नफरत होने लगी,

कुछ इस कदर हमे खुद से मोहब्बत होने लगी !

Tere har ek aks se nafarat hone lagee,

kuchh is kadar hame khud se mohabbat hone lagee !


khamoshi udas shayari


khamoshi udas shayari

नहीं हो तुम हिस्सा अब मेरी हसरत के

तुम काबिल हो तो सिर्फ नफरत के !

Naheen ho tum hissaa ab meree hasarat ke

tum kaabil ho to sirf nafarat ke !


khamoshi udas shayari

जमाना वो भी था जब तुम खास थे,

जमाना ये भी है के तेरा जिक्र तक नहीं !

Jamaanaa vo bhee thaa jab tum khaas the,

jamaanaa ye bhee hai ke teraa jikr tak naheen !


khamoshi udas shayari

तेरी नफरत में वो दम कहाँ,

जो मेरी चाहत को कम करे !!

Teree nafarat men vo dam kahaan,

jo meree chaahat ko kam kare !!


अजब हालात थे यूँ दिल का सौदा हो गया आख़िर 

मोहब्बत की हवेली जिस तरह नीलाम हो जाए 

Ajab hal the yun dil ka sauda ho gaya akhir

mohabbat ki haveli jis tarah nilam ho gaye .


लेकर के मेरा नाम वो मुझे कोसता है,

नफरत ही सही पर वो मुझे सोचता तो है !

Lekar ke meraa naam vo mujhe kosataa hai,

nafarat hee sahee par vo mujhe sochataa to hai !



मैं काबिले नफरत हूँ तो छोड़ दे मुझे,

तू मुझसे यूँ दिखावे की मोहब्बत ना किया कर !

Main kaabile nafarat hoon to chhod de mujhe,

too mujhase yoon dikhaave kee mohabbat naa kiyaa kar !


तेरी वफा भी हमें जैसे एक ख्वाब लगती है

तेरे इश्क में मिली ये बर्बादी

भी हमें लाजवाब लगती है.!!

Teree vafaa bhee hamen jaise ek khvaab lagatee hai

tere ishk men milee ye barbaadee

bhee hamen laajavaab lagatee hai.!!


नफरत के एक मिनट में

सालों की मोहब्बत कैसे भूल गए तुम

फरेबी चाहत थी तुम्हे हमसे

इसीलिए तुमसे दूर हो गए हम.!!

Nafarat ke ek minaṭ men

saalon kee mohabbat kaise bhool ga_e tum

farebee chaahat thee tumhe hamase

iseelie tumase door ho ga_e ham.!!


इक जुदाई का वो लम्हा कि जो मरता ही नहीं 

लोग कहते थे कि सब वक़्त गुज़र जाते हैं 

Ek judai ka vo lamha ki jo marta hi nahi

log kahte the ki sab vakt gujar jate hai.


khamoshi udas shayari

तुम्हारी कमी को कोई नही कर सकता पूरी

तुम्हारे बिना तो मेरी जिंदगी भी है अधूरी..!

Tumhaaree kamee ko koii nahee kar sakataa pooree

tumhaare binaa to meree jindagee bhee hai adhooree..!


Hate shayari in english

नफरत कर लो पर इतनी गुंजाइश रखना

कल मेरे मरने पर कुछ आंसू निकल सके !

Nafarat kar lo par itanee gunjaa_ish rakhanaa

kal mere marane par kuchh aansoo nikal sake !


Hate shayari in english


Hate shayari in english

मोहब्बत करो तो हद से ज्यादा,

और नफरत करो तो उससे भी ज्यादा !

Mohabbat karo to had se jyada

aur nafarat karo to usase  bhi jyada .


छोटी सी इस कहानी को,

एक और फसाना मिल गया,

उनको हमसे नफरत का,

एक और बहाना मिल गया !

Chhoti si is kahani ko 

ek aur fasana mil gaya

unko humse nafarat karne ka 

ek aur bahana mil gaya.



जो हमारी नफरत के भी लायक नहीं थे,

हम उन्ही से बेशुमार प्यार कर बैठे !

Jo hamari nafarat ke bhi laayak nahi the

hum unhi se beshumar pyar kar baithe 



हाँ मुझे रस्म ए मोहब्बत का सलीका ही नहीं,

जा किसी और का होने की इजाजत है तुझे !

Haa mujhe rasm e mohabbat ka salika hi nahi

ja kisi aur ka hone ki ijajaat hai tujhe.


Hate shayari in english

इतनी नफरत है उसे मेरी मोहब्बत से,

उसने अपने हाथ जला लिए,

मेरी तकदीर मिटाने के लिए !!

Itani nafarat hai use meri mohabbat se

usane apne haath jala liye

meri taqdeer mitane ke liye.


Hate shayari in english


हैं ज़माने में अजब चीज़ मोहब्बत वाले 

दर्द ख़ुद बनते हैं ख़ुद अपनी दवा होते हैं .

Hai jamane me ajab chiz mohabbat wale 

dard khud banate hai khud apni dava hote hai


ये भी पढ़े :- 

Bewafa shayari in Hindi

Double meaning shayari

Mast shayari in Hindi

Dildar shayari in Hindi

कोई टिप्पणी नहीं

Blogger द्वारा संचालित.