Header Ads

(200)+Sharabi Shayari | Broken Heart Sharabi Shayari- शराबी शायरी इन हिंदी

SHARABI SHAYARI IN HINDI :- शराबी शायरी में आमतौर पर उभरते रंग, विरह, मोहब्बत, और आत्मा की अकेलापन के विभिन्न पहलुओं को छूने का प्रयास किया जाता है। इसमें शराब की बूंदों को एक अलग पहचान दी जाती है, जो इंसान के जीवन के सफर में अच्छे और बुरे दिनों की मिठास को दर्शाती हैं। इसलिए आज हम इस पोस्ट पोस्ट में  बहुत सारे शराबी शायरी लाया हूँ। हमें  उम्मीद है आपको पसंद आएगा।  

Sharabi shayari hindi

Sharabi shayari hindi

रहता तो नशा तेरी यादों का ही है

कोई पूछे तो कह देता हूँ, पी रखी है

Rahta to nasha teri yaadon ka hi hai

koi poochhata hai to kah deta hoon, pee rakhi hai

_____________________

Sharabi shayari hindi

फिर इश्क़ का जूनून चढ़ रहा है सिर पे,

 मयख़ाने से कह दो दरवाजा खुला रखे.

Phir ishq ka joonun chadh raha hai sir pe,

 mayakhane se kah do daravaja khula rakhe.

_____________________

Sharabi shayari hindi

हमने जब कहा नशा शराब का लाजवाब है

तो उसने अपने होठों से सारे वहम तोड़ दिए,,

Hamane jab kaha nasha sharab ka lajavab hai

to usane apane hothon se sare vaham tod diye,,

_____________________


क्या नशा है तेरे होंठो में

लगता है…

शराब तेरे झूठे पानी से ही बनती है

kya nasha hai tere hontho mein

lagata hai…

sharaab tere juthe pani se hi banatee hai

_____________________


मजा तो तब ही आये पीने का यारो,

 शराब हम पियें और नशा उनको हो जाए.

Maja to tab hI aaye peene ka yaaro,

 sharaab ham piye aur nasha unko ho jaaye.

_____________________

sharabi shayari

सुना है मोहब्बत कर ली तुमने भी,

 अब किधर मिलोगे पागलखाने या मैखाने। .

suna hai mohabbat kar lee tumane bhi,

 ab kidhar miloge pagal khaane ya maikhane.

_____________________

sharabi shayari

कुछ तो शराफत सीख ले ए इश्क शराब से,

 बोतल पे लिखा तो है मैं जान लेवा हूँ.

Kuchh to sharaphat sikh le e ishq sharaab se,

 Botal pe likha to hai main jaan leva hoon.

_____________________


फिर ना पीने की कसम खा लूँगा,

 साथ जीने की कसम खा लूँगा,

 एक बार अपनी आँखों से पिला दे साकी,

 शराफत से जीने की कसम खा लूँगा.

Phir na peene kee kasam kha lunga,

 sath jeene kee kasam kha loonga,

 Ek baar apani aankhon se pila de saakee,

 sharaphat se jeene ki kasam kha loonga.

_____________________


उन्हीं के हिस्से में आती है ये प्यास अक्सर,

 जो दूसरों को पिलाकर शराब पीते हैं.

Unhi ke hisse mein aati hai ye pyaas aksar,

 jo doosaron ko pilakar sharab peete hain.

_____________________


जाम पीने का मजा जिंदगी जीने से जादा हैं,

 अगर इसे न पिया तो जिंदगी जीने का मजा क्या हैं.

Jaam peene ka maja jindagi jeene se jaada hain,

 Agar ise na piya to jindagi jeene ka maja kya hain.

_____________________


यारो कहा मैं शौख से पीता हूँ ,

 गम भुलाने के लिए होश से पीता हूँ ,

 मत कहिये मुझसे शराब छोड़ने के लिए ,

 शराब पीता हु तभी तो जीता हूँ.

yaaro kaha main shaukh se peeta hoon ,

 gam bhulane ke lie hosh se peeta hoon ,

 mat kahiye mujhase sharaab chhodane ke lie ,

 sharab peeta hu tabhI to jeeta hoon.

_____________________


यूँ तो ना थी जन्म से पीने की आदत,

 शराब को तन्हा देखा तो तरस खा के पी गये.

yun to na thi janm se peene kee aadat,

 sharab ko tanha dekha to taras kha ke pee gaye.

_____________________

Sharabi shayari hindi me

मत कर हंगामा पीकर हमारी गली में,

हम तो खुद बदनाम है तेरी मोहब्बत के नशे में,,

Mat kar hangama peekar hamaari gali mein,

Ham to khud badanam hai teri mohabbat

ke nashe mein.


Sharabi shayari hindi me


Sharabi shayari hindi me

बहुत दिनों बाद आज उनका पैगाम  आया है

आज फिर उन्होंने अपने घर शराब पिने बुलाया है

Bahut dinon bad aaj unaka paigam aaya hai

Aaj phir unhone apane ghar sharab pine bulaya hai.

_____________________


शराबी इलजाम शराब को देता है,

 आशिक इलजाम शबाब को देता है,

 कोई नहीं करता कबूल अपनी भूल,

 कांटा भी इलजाम गुलाब को देता है.

Sharabi ilajam sharab ko deta hai,

 aashik ilajam shabab ko deta hai,

 koi nahin karata kabul apani bhool,

 kanta bhi ilajam gulaab ko deta hai.

_____________________


थोड़ी सी पी शराब थोड़ी उछाल दी,

 कुछ इस तरह से हमने जवानी निकाल दी.

Thodi see pee sharab thodi uchhal dee,

 kuchh is tarah se hamane javanee nikal dee.

_____________________

Broken Heart Sharabi Shayari

एक वक्त था जब तेरी आँखों से पी कर जीते थे,

 लाख बुरे थे लेकिन शराब कभी नहीं पीते थे.

Ek vakt tha jab terI aankhon se pee kar jeete the,

 lakh bure the lekin sharab kabhI nahin peete the.

_____________________


शराब और मेरा कई बार ब्रेकअप हो चुका है,

 पर कमबख्त हर बार मुझे मना लेती है.

Sharab aur mera kai baar brekap ho chuka hai,

 Par kamabakht har baar mujhe mana leti hai.

_____________________

Broken Heart Sharabi Shayari

परदा तो होश वालों से किया जाता है हुजूर

 तुम बेनकाब चले आओ हम तो नशे में हैं.

Parada to hosh valon se kiya jaata hai hujoor

 Tum benakab chale aao ham to nashe mein hai.

_____________________


रहता हूँ बहका बहका तो शराबी ना समझना,

कभी किसी की यादें भी बहका दिया करती हैं.

Rahata hu behaka behaka to sharabee na samajhana,

 kabhi kisi ki yaaden bhi bahaka diya karati hain.

_____________________

Broken Heart Sharabi Shayari

कभी देखेंगे ऐ जाम तुझे होठों से लगाकर,

 तू मुझमें उतरता है कि मैं तुझमें उतरता हूँ.

Kabhi dekhenge e jaam tujhe hothon se lagakar,

 tu mujhamen utarata hai ki main tujhamen utarata hu.


sharabi shayari in hindi 2 lines


आती हैं जब भी हिचकियाँ अब,

शराब मैं पी लेता हूँ….

अब तो वो वहम भी छोड़ दिया है,

कि कोई मुझे भी याद करता है,,

Aatee hain jab bhi hichakiya ab,

sharab main pee leta hoon….

ab to vo vaham bhi chhod diya hai,

ki koi mujhe bhi yaad karata hai,,

_____________________


नशा हम किया करते हैं,

 इल्ज़ाम शराब को दिया करते हैं,

 कसूर शराब का नहीं उनका है,

 जिसका चेहरा हम जाम में तलाश किया करते हैं.

Nasha ham kiya karate hain,

 ilzaam sharab ko diya karate hain,

 kasoor sharab ka nahin unaka hai,

 jisaka chehara ham jaam mein talash kiya karate hain

_____________________

Sharabi Shayari

शराब इश्क़ से बेहतर है जनाब,

समझना है तो थोड़ा पीना पड़ेगा

Sharab ishq se behatar hai janab,

samajhana hai to thoda peena padega.

_____________________


देखूँगा कभी ऐ शऱाब,

तुझे अपने लबों से लगाकर,

तू मुझमे बसेगी,

कि मैं तुझमें बसूँगा,,

Dekhunga kabhi e sharab,

tujhe apane labon se lagaakar,

tu mujhame basegi,

ki main tujhamen basunga,,


Daru sharabi shayari


Sharabi Shayari

तू डालता जा साकी शराब मेरे प्यालो में,

 जब तक वो न निकले मेरे ख्यालों से.

Tu dalata ja saaki sharab mere pyalo mein,

 jab tak vo na nikale mere khyalon se.

_____________________

लोग बदनाम करते है शाकि मुझे
की मैं शराबी हो गया 
मैं इनको क्या बताऊ की मैं मैं न रहा 
अब तो हम तुम्हारे हो गए है।

Log badnam karte hai shaki mujhe 
ki main sharabi ho gaya 
main inko kya batau ki main main na raha
ab to hum tumhare ho haye hai .

_____________________


मयखाने से बढ़कर कोई जमीन नहीं

जहां सिर्फ कदम लड़खड़ाते है जमीर नहीं

Mayakhane se badhakar koi jameen nahin

jahaan sirph kadam ladakhadaate hai jameer nahin

_____________________


जाम तो यू ही बदनाम है यारों कभी इश्क करके देखो

 या तो पीना भूल जाओगे,

 या फिर पी-पी के जीना भूल जाओगे.

Jam to yuhi badanaam hai yaaron kabhi ishq karake dekho

 ya to peena bhool jaoge,

 ya phir pee-pee ke jeena bhool jaoge.

_____________________


बर्फ का वो शरीफ टुकड़ा जाम में क्या गिरा,

 बदनाम हो गया देता जब तक अपनी गवाही,

 वो खुद शराब हो गया.

Barph ka vo shareeph tukada jaam mein kya gira,

 Badanaam ho gaya deta jab tak apanee gavaahee,

 vo khud sharaab ho gaya.

_____________________

ये आँखे शराबी सरारा बदन 

सच कहूं तो तेरा कोई जवाब नहीं

ye ankhe sharabi sarara badan 

sach kahun to tera koi jawab nahi.


Dard bhari sharabi shayari in hindi


यादों से सलाम लेता हूँ,

 वक्त के हाथ थाम लेता हूँ,

 ज़िन्दगी थम जाती है पल भर के लिए,

 जब हाथों में शराब-ए-जाम लेता हूँ.

Yadon se salam leta hoon,

 vakt ke hath tham leta hoon,

 zindagi tham jaatee hai pal bhar ke lie,

 jab haathon mein sharaab-e-jaam leta hoon.

_____________________

Sharabi Shayari

ये ना पूछ मैं शराबी क्यूँ हुआ बस यूँ समझ ले,

 गमों के बोझ से नशे की बोतल सस्ती लगी.

Ye na puchh main sharabi kyu huva bas yoon samajh le,

 gamon ke bojh se nashe ki botal sasti lagee.

_____________________

Dard bhari sharabi shayari in hindi

बहुत मुश्किल से दवा हाथ लगी है,

दारु कहकर बदनाम न करो,

Bahut mushkil se dava haath lagee hai,

Daru kahakar badanam na karo.

_____________________


निकलूं अगर मयखाने से तो,

 शराबी ना समझना मेरे दोस्त,

 मंदिर से निकलता,

 हर शख्स भी तो भक्त नहीं होता.

Nikalu agar mayakhane se to,

 sharaabi na samajhana mere dost,

 mandir se nikalata,

 har shakhs bhi to bhakt nahin hota.

_____________________

Dard bhari sharabi shayari in hindi

मत पूछ उसके मैखाने का पता ऐ साकी,

 उसके शहर का तो पानी भी नशा देता है.

Mat puchh usake maikhane ka pata ai saakee,

 usake shahar ka to pani bhee nasha deta hai.

_____________________


हर बार सोचता हूँ

 छोड़ दूंगा मैं पीना अब से,

 मगर तेरी याद आती है,

 और हम मयखाने को चल पड़ते हैं.

Har baar sochata hoon

 chhod dunga main peena ab se,

 magar teri yaad aati hai,

 aur ham mayakhane ko chal padate hain.


SHARABI PAR FUNNY SHAYARI


ज़िन्दगी है चार दिन की,

कुछ भी न गिला कीजिये,

दवा, दारु , इश्क़

जो मिले मजा लीजिये,,

zindagi hai chaar din ki,

kuchh bhee na gila keejiye,

dava, daaru , ishq

jo mile maja leejiye,,

_____________________


शराबी नाम न दो मुझको मैं तो

कभी-कभी पीता हूँ पहली बार आया हूँ

मयकदे में रोज़ तो घर ही पर पीता हूँ,,

sharaabi naam na do mujhako main to

kabhi-kabhi peeta hoon pahali baar aaya hoon

mayakade mein roz to ghar hi par peeta hoon,,

_____________________

SHARABI PAR FUNNY SHAYARI

रब ने बनाई इस दुनिया में

दो ही चीज़े ख़राब है,

एक मोहब्बत और दूसरी शराब है,,

Rab ne banai is duniya mein

do hi cheeze kharaab hai,

ek mohabbat aur doosari sharaab hai,

_____________________


सब कहते है पीता हूँ

इतना के मर जाऊंगा

न समझ है वो जानते

ही नहीं, अगर पीते

नहीं तो कब के मर जाते.

Sab kahate hai peeta hoon

itana ke mar jaunga

na samajh hai vo janate

hi nahin, agar peete

nahin to kab ke mar jaate

_____________________

SHARABI PAR FUNNY SHAYARI


मैं तोड़ लेता अगर वो गुलाब होती!

मैं जवाब बनता अगर वो सवाल होती!

सब जानते हैं मैं नशा नहीं करता,

फिर भी पी लेता अगर वो शराब होती!

Main tod leta agar vo gulab hoti

main jawab banata agar vo sawal hoti !

sab jante hai main nasha nahi karta 

phir bhi pi leta agar vo sharab hoti.


Breakup sharabi shayari in hindi


जाम पे जाम पीने से क्या फायदा दोस्तों

रात को पी हुयी शराब सुबह उतर जाएगी!

अरे पीना है तो दो बूंद बेवफा के पी के देख

सारी उमर नशे में गुज़र जाएगी!

Jaam pe jaam pine se kya fyada dost

Rat ke pee hui sharab subah uttar jayegi 

Are pina hai to do bund bewfa ke pee ke dekh 

sari ummar nashe me gujar jayegi.

_____________________

Breakup sharabi shayari in hindi


कहते हैं पीने वाले मर जाते हैं जवानी में

हमने तो बुजुर्गों को जवान होते देखा है मैखाने में.

Kahte hai pine wale mar jate hai jawani me 

Hamne to bujurgo ko jawan hote dekha hai maikhane me.
_____________________


रख ले 2-4 बोतल कफ़न में,

साथ बैठ कर पिया करेंगे,

जब माँगे गा हिसाब गुनाहों का,

एक पेग उसे भी दे दिया करेंगे!!

Rakh le 2- 4 bottle kaphan me ,

sath baith kar piya karenge,

jab mangega hisab gunaho ka ,

Ek peg use bhi de diya karenge .

_____________________

Breakup sharabi shayari in hindi
 

मदहोश कर देता है तेरे ये देखने का अंदाज

और लोग सोचते हैं कि हम पीते बहुत है

Madhosh kar deta hai tere ye dekhne ka nadaz 

aur log sochate hai ki hum peete bahut hai. 

READ ALSO :- 

कोई टिप्पणी नहीं

Blogger द्वारा संचालित.