Header Ads

जीने लगा हूँ - Jeene Laga Hoon Lyrics in Hindi (Atif Aslam, Shreya Ghoshal)


जीने लगा हूँ - Jeene Laga Hoon (Atif Aslam, Shreya Ghoshal)


 Movie/Album: रमैया वस्तावैया (2013)

Music By: सचिन–जिगर

Lyrics By: प्रिया पांचाल

Performed By: आतिफ़ असलम, श्रेया घोषाल


जीने लगा हूँ, पहले से ज़्यादा

पहले से ज़्यादा, तुम पे मरने लगा हूँ


मैं, मेरा दिल, और तुम हो यहाँ

फिर क्यूँ हो पलकें झुकाए वहाँ?

तुमसा हसीं पहले देखा नहीं

तुम इससे पहले थे जाने कहाँ

जीने लगा हूँ...


रहते हो आ के जो तुम पास मेरे

थम जाएँ पल ये वहीं

बस मैं ये सोचूँ

सोचूँ मैं थम जाएँ पल ये

पास मेरे जब हो तुम

चलती हैं साँसें, पहले से ज़्यादा

पहले से ज़्यादा, दिल ठहरने लगा


तनहाइयों में तुझे ढूंढें मेरा दिल

हर पल ये तुझ को ही सोचे भला क्यूँ?

तनहाई में ढूंढें तुझे दिल

हर पल तुझको सोचे

मिलने लगे दिल, पहले से ज़्यादा

पहले से ज़्यादा, इश्क होने लगा


Jeene Laga Hoon Lyrics in english


jeene laga hoon, pahale se zyaada

pahale se zyaada, tum pe marane laga hoon.


main, mera dil, aur tum ho yahaan

phir kyoon ho palaken jhukae vahaan?

tumasa haseen pahale dekha nahin

tum isase pahale the jaane kahaan

jeene laga hoon...


rahate ho aa ke jo tum paas mere

tham jaen pal ye vaheen

bas main ye sochoon

sochoon main tham jaen pal ye

paas mere jab ho tum

chalatee hain saansen, pahale se zyaada

pahale se zyaada, dil thaharane laga


tanahaiyon mein tujhe dhoondhen mera dil

har pal ye tujh ko hee soche bhala kyoon?

tanahaee mein dhoondhen tujhe dil

har pal tujhako soche

milane lage dil, pahale se zyaada

pahale se zyaada, ishk hone laga


video of "jeene laga Hoon" song:-




कोई टिप्पणी नहीं

Blogger द्वारा संचालित.