Header Ads

Friendship shayari in Hindi |Dosti Shayari in Hindi । बेस्ट दोस्ती शायरी हिंदी में | Yaari Shayari in Hindi

Friendship Shayari in Hindi : Friendship is just not a relationship of mutual affection between people, it is a real meaning of feelings of care, respect, admiration, believe, love or like. Express your sentiments to your true friend with our finest collection of Friendship Shayari (फ्रेंडशिप शायरी), Hindi Dosti Shayari (दोस्ती शायरी), Friendship SMS and Friendship Status , WhatsApp status of 2023 in Hindi 

Yaari Shayari in Hindi


ज़िन्दगी हर पल कुछ खास नहीं होती,

फूलों की खुशबू हमेशा पास नहीं होती,

मिलना हमारी तक़दीर में था वरना,

इतनी प्यारी दोस्ती इत्तेफाक नहीं होती।

zindagee har pal kuchh khaas nahin hotee,

phoolon kee khushaboo hamesha paas nahin hotee,

milana hamaaree taqadeer mein tha varana,

itanee pyaaree dostee ittephaak nahin hotee


friendship shayari english

अगर वो अच्छा हैं तो अच्छा हैं,

और यदि बुरा है तो भी अच्छा हैं,

क्योंकि दोस्ती में अच्छाई और बुराई नहीं देखी जाती..

Agar wo acha hain toh acha hain,

Aur yadi bura hain to bhi accha hain,

Kyuki dosti mein acchai aur burai nhi dekhi jati hain..


Best friend shayari in hindi 2 line


तुम दोस्त बनके ऐसे आए ज़िन्दगी में,

कि हम ये जमाना ही भूल गये,

तुम्हें याद आए न आए हमारी कभी,

पर हम तो तुम्हें भुलाना ही भूल गये।

tum dost banake aise aae zindagee mein,

ki ham ye jamaana hee bhool gaye,

tumhen yaad aae na aae hamaaree kabhee,

par ham to tumhen bhulaana hee bhool gaye.


funny friendship shayari

रिश्तों के नाम भी अजीब अजीब होते हैं,

कहने के लिए तो सिर्फ दोस्त हैं,

मगर घर वाले से भी ज्यादा करीब हैं..

Rishto ke naam bhi ajeeb hote hain,

Kahne ke liye toh sirf dost hain,

Magar ghar walo se bhi jyada kareeb hain..


friendship shayari attitude

जान जान बोलने वाली गर्लफ्रैंड हो या न हो,

मगर जान देने वाला एक गहरा दोस्त जरूर होना चाहिए..

Jaan jaan bolne wali girlfriend ho ya na ho,

Magar jaan dene wala ek gahra dost jarur hona chahiye..


ज़िन्दगी के तूफानों का साहिल है दोस्ती,

दिल के अरमानों की मंज़िल है दोस्ती,

ज़िन्दगी भी बन जाएगी अपनी तो जन्नत,

अगर मौत आने तक साथ दे दोस्ती।

zindagee ke toophaanon ka saahil hai dostee,

dil ke aramaanon kee manzil hai dostee,

zindagee bhee ban jaegee apanee to jannat,

agar maut aane tak saath de dostee.


तन्हाई सी थी दुनिया की भीड़ में,

सोचा कोई अपना नहीं तकदीर में,

एक दिन जब दोस्ती की आप से तो यूँ लगा,

कुछ ख़ास था मेरे हाथ की लकीर में।

Tanhai Si Thi Duniya Ki Bheed Mein,

Socha Koi Apna Nahi Takdeer Mein,

Ek Din Jab Dosti Ki Aap Se To Yoon Laga,

Kuchh Khaas Tha Mere Haath Ki Lakeer Mein.


जन्नत जैसी होती थी हर शाम दोस्तो के साथ,

अब धीरे धीरे करके सारे बिछड़ते चले गए..

Jannat jaisi thi jo har shaam dosto ke sath,

Ab dhire dhire karke sare bichadte chale gaye…


वो दिल क्या जो मिलने की दुआ न करे,

तुम्हें भूल के जियूं ये खुदा न करे,

रहे तेरी दोस्ती मेरी ज़िन्दगी बनकर,

ये बात और है कि ज़िन्दगी वफा न करे।

vo dil kya jo milane kee dua na kare,

tumhen bhool ke jiyoon ye khuda na kare,

rahe teree dostee meree zindagee banakar,

ye baat aur hai ki zindagee vapha na kare.


समय के साथ सबकुछ बदल जाए,

कोई फ़र्क़ नहीं पड़ता मेरे दोस्त

बस तुम कभी मत बदलना..

Samay ke sath sabkuch badal jaye,

Koi farq nahi padta mere dost,

Bas tum kabhi mat badalna..


बेशक दोस्त से फासला हो जाए,

मगर अपनी दोस्ती के बीच फासला कभी मत करना….

Beshak dost se fasla ho jaye,

Magar apni dosti ke bich fasla kabhi mat karna..


दीये तो आँधी में भी जला करते हैं,

गुलाब तो काँटो में भी खिला करते हैं,

खुशनसीब बहुत होती है वो शाम,

जिसमें दोस्त आप जैसे मिला करते हैं।

Deeye to aandhee mein bhee jala karate hain,

gulaab to kaanto mein bhee khila karate hain,

khushanaseeb bahut hotee hai vo shaam,

jisamen dost aap jaise mila karate hain.


Dosti shayari in hindi 2 line


funny friendship shayari in hindi

प्यार मोहब्बत में वो पागलपन कहा हैं,

जो एक अच्छे दोस्त की दोस्ती में होता हैं..

Pyaar mohabbat me wo pagalpan kaha hain,

Jo ek acche dost ki dosti me aata hain..


दूर हो जाएँ तो जरा इंतज़ार कर लेना,

अपने दिल में इतना तो ऐतबार कर लेना,

लौट के आयेंगे हम अगर कहीं चले भी गए,

आप बस हमसे दोस्ती बरकरार कर लेना।

Door ho jaen to jara intazaar kar lena,

apane dil mein itana to aitabaar kar lena,

laut ke aayenge ham agar kaheen chale bhee gae,

aap bas hamase dostee barakaraar kar lena.


friendship shayari in hindi

तू कितनी भी खूबसूरत क्यूँ न हो ऐ ज़िंदगी,

खुशमिजाज़ दोस्तों के वगैर तू अच्छी नहीं लगती।

Tu kitanee bhee khoobasoorat kyoon na ho ai zindagee,

khushamijaaz doston ke vagair too achchhee nahin lagatee


रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी,

दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी,

जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा,

उसे ज़िन्दगी से कोई और शिकायत क्या होगी।

Rishton Se Badi Chahat Aur Kya Hogi,

Dosti Se Badi Ibaadat Aur Kya Hogi,

Jise Dost Mil Sake Koyi Aap Jaisa,

Use Zindagi Se Koyi Aur Shikayat Kya Hogi


dosti shayari in hindi 2 line

अगर मिलती एक दिन की भी बादशाही मुझें,

तो ए मेरे दोस्त इस बादशाही में हमारे सिक्के ही चलते..

Agar milti ek din ki bhi badhshahi mujhe,

Toh ae mere dost iss badhshahi me hamare sikke hi chalte…


dosti shayari in hindi

ज़िंदगी में कितनी भी हसीना क्यों न हो,

मगर साथ में एक कमीना यार जरूर होना चाहिए…

Zindagi mein kitni bhi haseena kyu na ho,

Magar sath mein ek kameena yaar jaroor hona chahiye..


सच कहूँ तो आप हर पल याद आते हो,

जान निकल जाती हैं जब आप रूठ जाते हो…

Sach kahoo toh aap har pal yaad aate ho,

Jaan nikal jati hain jab aap rooth jaate ho..


कुछ अलग ही शौक रखता हूँ दुनियावालो,

यार कम ही रखता हूँ मगर खास रखता हूँ..

Kuch alag hi shauk rakhta hoon duniyawalo,

Yaar kam hi rakhta hoon magar khas rakhta hoon


मेरे लफ़्ज़ों को इतने गौर से ना पढ़ा करो दोस्तों,

कुछ याद रह गया तो मुझे भूल नहीं पाओगे।

Mere lafzon ko itane gaur se na padha karo doston,

kuchh yaad rah gaya to mujhe bhool nahin paoge


तारों में से अकेले चाँद जगमगाता हैं,

मुश्किलों में अकेले इंसान डगमगाता हैं,

काँटो से मत घबराना ए मेरे दोस्त,

क्योंकि काँटो में भी अकेले गुलाब मुस्कुराता हैं…

Taro me se akele chand jagmagata hain,

Mushkilo me akele insaan dagmagata hain,

Kanto se mat ghabrana ae mere dost,

Kyuki kanto me bhi akele gulab muskurata hain…


आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है,

आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है,

मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे,

खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है।

Aasamaan se tod kar sitaara diya hai,

aalam-e-tanhaee mein ek sharaara diya hai,

meree kismat bhee naaz karatee hai mujhape,

khuda ne dost hee itana pyaara diya hai.


दोस्ती में दोस्त, दोस्त का ख़ुदा होता है,

महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है

Dostee mein dost, dost ka khuda hota hai,

mahasoos tab hota hai jab vo juda hota hai


yaari shayari in hindi

ना किसी लड़की की चाहतना पढाई का जज्बा था,

बस चार पागल दोस्त थे औरलास्ट बेंच पर कब्ज़ा था।

Na Kisi Ladki Ki Chahat Na padhai ka jajba tha,

bus Char pagal dost the aur last bench par kabja tha.


ये दोस्ती का गणित है साहब

यहाँ 2 में से 1 गया तो

कुछ नहीं बचता

ye dostee ka ganit hai saahab

yahaan 2 mein se 1 gaya to

kuchh nahin bachata


 हम को यारों ने याद भी न रखा,

'जौन' यारों के यार थे हम तो। 

 Hum Ko Yaaron Ne yaad bhi na Rakha 

 John Yaaron ke yaar the Ham to.


दोस्ती नाम है सुख-दुःख की कहानी का,

दोस्ती राज है सदा ही मुस्कुराने का,

ये कोई पल भर की जान-पहचान नहीं है,

दोस्ती वादा है उम्र भर साथ निभाने का।

Dostee naam hai sukh-duhkh kee kahaanee ka,

Dostee raaj hai sada hee muskuraane ka,

ye koee pal bhar kee jaan-pahachaan nahin hai,

Dostee vaada hai umr bhar saath nibhaane ka.


Funny friendship shayari in hindi


वक़्त और दोस्त हमें यूँही मिल जाते हैं,

लेकिन इनकी कीमत का पता तब चलता हैं,

जब ये हमसे कही दूर चले जाते है …

Waqt aur dost hame yuhi mil jate hain,

Lekin waqt ka pata tab chalta hain,

Jab ye hamse dur chale jate hain..


दाग दुनिया ने दिए ज़ख्म ज़माने से मिले,

हमको तोहफे ये तुम्हें दोस्त बनाने से मिले।

Daag Duniya Ne Diye Zakhm Zamane Se Mile,

HumKo Tohfe Ye Tumhein Dost Banaane Se Mile.


yaari shayari in hindi

सच्चे दोस्त हमें कभी गिरने नहीं देते,

न किसी कि नजरों मे न किसी के कदमों में।

sachche dost hamen kabhee girane nahin dete,

na kisee ki najaron me na kisee ke kadamon mein।


खामोशियों में धीमी सी आवाज़ है,

तन्हाईयों में भी एक गहरा राज़ है,

मिलते नही हैं सबको अच्छे दोस्त यहाँ,

आप जो मिले हो हमें खुद पर नाज़ है।

khaamoshiyon mein dheemee see aavaaz hai,

tanhaeeyon mein bhee ek gahara raaz hai,

milate nahee hain sabako achchhe dost yahaan,

aap jo mile ho hamen khud par naaz hai.


एक प्यारा सा दिल जो कभी नफरत नहीं करता

एक प्यारी सी मुस्कान जो कभी फीकी नही पड़ती,

एक एहसास जो कभी दु:ख नहीं देता

और एक रिश्ता जो कभी खत्म नहीं होता। 

Ek Pyara Sa Dil Jo Kabhi Nafrat nahin karta

Ek Pyari Si Muskan Jo Kabhi Fiki Nahin padati,

Ek Ehsas Jo Kabhi Dukh Nahin deta Aur

Ek Rishta Jo Kabhi khatm Nahin Hota.


वो बचपन भी क्या खूब था

जब 2 उंगलियां जोड़ते ही

दोस्ती हो जाती थी

vo bachapan bhee kya khoob tha

jab 2 ungaliyaan jodate hee

dostee ho jaatee thee

 

यादों के भंवर में एक पल हमारा हो,

खिलते चमन में एक गुल हमारा हो,

जब याद करें आप अपने दोस्तों को,

उन नामों में बस एक नाम हमारा हो।

yaadon ke bhanvar mein ek pal hamaara ho,

khilate chaman mein ek gul hamaara ho,

jab yaad karen aap apane doston ko,

un naamon mein bas ek naam hamaara ho.

Read more


READ ALSO:-

LOVE SHAYARI IN HINDI

EMOTATIONAL SAD SHAYARI IN HINDI

BEWAFA SHAYRI IN HINDI

GOOD MORNING MESSAGE

MOTIVATIONAL SHAYARI IN HINDI

DOUBLE MEANING SHAYRI IN HUNDI

NON- VEG DOUBLE MEANING SHAYARI

कोई टिप्पणी नहीं

Blogger द्वारा संचालित.