Header Ads

100+ Best Attitude shayari in Hindi। Attitude shayari | एटीट्यूड शायरी इन हिंदी

इस दुनिया में सभी का अलग-अलग अंदाज़ होता है. इस दुनिया में सभी लोग अपना घमंड नहीं दिखाते, बहुत कम लोग हैं जो एटीट्यूड दिखाते हैं. पढ़िए यहाँ पर 2023 की सबसे खतरनाक एटीट्यूड शायरी हिंदी में। कीजिये इन ऐटिटूड शायरी को अपने सोशल मीडिया एकाउंट्स पर शेयर और लोगों को बनाइये अपना दीवाना ।

तो आज मेरी इस धमाकेदार पोस्ट ऐटिटूड पर शायरी को एक बार जरूर पढ़े। यहाँ लिखी गयी सभी शायरिया बहुत शोध विचार के बाद लिखी गयी है। जो आपके ऐटिटूड को सबसे बेस्ट दिखाने में एकदम परफेक्ट है। तो देर किस बात की, चलो ऐटिटूड शायरी, Attitude boys shayari, Instagram shayari attitude हिंदी को पढ़ते हैं। और अपने ऐटिटूड के स्टेटस को अपडेट करते हैं। 

    Best attitude shayari in Hindi

Best attitude shayari in hindi

हम अपना Attitude तो वक्त आने पर दिखाएंगे, 

शहर तू खरीद उस पर राज़ करके हम दिखाएंगे।

Hum apna attitude to vakt aane par dikhayenge

shahar tu kharid us par raj hum karenge. 


**********************


एक दिन भी न निभा सकेंगे वो मेरा किरदार,

वो जो लोग मुझे मशवरे देतें हैं हजार।

Ek din bhi na nibha sakenge vo mera kirdar

jo log mujhe mashvare dete hai hajar.


attitude shayari in hindi


जिंदगी का असली मजा तो तब आता है,

जब दुश्मन भी आपसे हाथ मिलाने को बेताब रहे।

Jindagi ka asali maja to  tab aata hai

jab dusman bhi apse hath milane ko betab ho.


**********************


दोस्तों के दिलो में और दुश्मनों की खोपड़ी

 में रहना आदत है हमारी।

Dodto ke dilo me aur dusmano ki khopadi

me rahna adat hai hamari.


**********************

instagram attitude shayari

हम ठोकर खा कर भी,

बड़े शान से चलते है,

हम खुले आसमान के नीचे भी,

सीना तान के रहते हैं।

Hum thokar kha kar bhi

bade shan se chalte hai

hum bhi asaman ke niche bhi 

sina tan ke rahte hai 


**********************


अपने अपने Attitude का अपना एक क्लास होता है,

पर जहाँ Attitude फेल होता है,

वहाँ अपना राज होता है।

Apne apne attitude ka pan ek class hota hai

par jahan atttitude phel hita hai

vaha apna raaj chalta hai.


**********************


ऊँची आवाज हम सिर्फ गानों की सुनते हैं,

किसी और की नही।

Unchi awaj hum sirf gano ki sunte hai

kisi aur ki nahi.


**********************


थोड़ा Attitude भी होना चाहिये बन्दे में,

वरना ज्यादा झुक कर मिलो तो,

पीठ को पायदान बना देती है ये दुनिया।

Thida attitude bhi hona chahiye bande me

varna jyada jhuk kar milo to

pith ko paidan bana deti hai ye duniya.


**********************


आज हम फिर धीरे से मुस्कुराएंगे,

आज फिर हम बिना माचिस के लोगों को जलाएंगे।

Aaj hum phir dhire se muskurayenge

aaj phir hum bina machis ke logo ko jalayenge .


**********************


friendship instagram attitude shayari

Attitude की क्या है वो तो बच्चे दिखातें हैं,

हम तो लोगो की औकात दिखाते है।

Attitude ki kya hai vo to bachhe dikhate hai

hum to logo ki aukat dikhate hai


**********************


अगर शेर के पंजे में कांटा फंस जाये,

तो इसका मतलब ये नही की अब कुत्ते राज करेंगे।

Agar sher ke panje me kanta phans jaye

to iska matlab ye nahi ki ab kutte raj karenge.


**********************


love attitude shayari


सबसे बड़ा नादान वही, जो समझे नादान हमे,

कोन है कितने पानी में सबकी है पहचान मुझे।

sabse bada nadan bahi jo samjhe nadan hame

kaun kitne pani me sabki hai pahchan mujhe.


**********************


शतरंज में बजीर,और इंसान में ज़मीर मर जाये,

तो समझो खेल खत्म।

shatranj me bajir aur insan me jameer mar jaye

to samajho khel khatm.


**********************

अगर किसी की इज़्ज़त उसकी औकात से ज्यादा करलो,

तो वो खुद को तुम्हारा बाप समझने लगता है।

Agar kisi ki izzat uski aukat se jyada karlo

to khud ko tumhar baap samjhne klagta hai.


**********************


हम से दुश्मनी करने बालो अब तुम्हारी शामत आई है,

क्योंकि यमराज तो हमारा छोटा भाई है।

Hum se dusmani karne walo ab tumhari shamat aai hai

kyoki yamraj to hamara chhota bhai hai.


**********************


बस थोड़े ही पलों की ख़ामोशी है,

फिरसे कानो में शोर आएगा,

तुम्हारा तो सिर्फ वक्त है,

हमारा तो दौर आयेगा।

Bus thofda hi palo ki khamoshi hai

phir se kano me shor ayega

tumahara to sirf vakt hai

hamara to daur aayega.


**********************


attitude shayari


कुछ चीज़े पैसो से नही मिला करती हैं,

और हम उन्ही चीज़ों का शौक रखतें हैं।

Kuchh chije paiso nahi mila karti hai

aur hum unhi chijo ka shuk rakhte hai.


**********************


कल से एक ही काम होगा हमारा नाम ,

और दुश्मनों का काम तमाम।

Kal se rek hi kaam hoga hamara naam

aur dusmano ka kaam tamam.


**********************


हम वो लाजवाब खिलाडी है जानेमन

जो हर एक खता का हिसाब रखते हैं..!!

Hum vo lajawab khiladi hai janeman

jo har ek khta ka hisab rakhte hai.


**********************


सुन बेटा शरीफ हम नही ,

हमारी आदते हैं।

Sun beta shariph hum nahi

humari adate hai.

**********************


हमारे होने से खफा हैं कुछ लोग,

ये हमारे होने की गवाही है।

Hamare hone se khafa hai kuchh log

ye hamare hone ki gawahi hai.


**********************


संघर्ष बयान करता है बंदे में दम कितना है

दूसरों की बुराइयां करने से मुकाम नहीं बनते..!!

sanghars bayan karta hai bande me dum kitna hai
dusro ki buraiya karne se maukam nahi bante.

**********************

हमारा नाम इतना कमजोर नही है,

की दो चार कुत्तो के भोकने से बदनाम हो जाये।

Humara naam itna kamjor nahi hai

ki di char kutto ki bhokne se badnam ho jaye.


**********************

       killer attitude shayari in Hindi


दुश्मन इतनी आसानी से कहाँ मिलते हैं,

बहुत लोगो का भला करना पड़ता है।

Dusman itani sanai se kaha milte hai

bahut logo ka bhala karna padta hai.


**********************


सफलता के दरवाज़े उन्ही के लिये खुलते हैं,,

जो उन दरवाजों को खटखटाने की हिम्मत रखते हैं।

Safalta kke darwaje unhi ke liye khulte hai

jo un darwajo ko khatkhtana ki himmat rakhte hai


**********************


न ही मुक़दमा चलेगा न ही गवाही होगी

अगर कोई हमसे उलझेगा

तो बस तबाही होगी..!!

na hi mukadma chalega na hi gawahi hogi

agar koi hamse uljhega

tp bus tabahi hogi..


**********************

औकात बनानी पड़ती है लाडले
इंस्टा स्टोरी में बदमाश लिखने से
कोई गैंगस्टर नहीं बनता..!!

Aukat banani padti hai ladle 
insta story me badmas likhne se 
koi gangester nahi banta.

**********************

मेरे चाहने बाले बहुत अच्छे हैं,

और मेरे दुश्मन अभी बच्चे हैं।

Mere chahne walw bahut achhae hai

aur mere dusman abhi bachhe hai.


**********************


ठंड रख छोटू

अभी तेरी उम्र है खेलन खान की

प्यार से रहा कर मेरे भाई

क्यों हरकत करता है हड्डिया तुड़वान की।

Thand rakh chhotu

abhi teri umar hai khelne khane ki

pyar se raha kar mere bhai

kyo harkat karta hai haddiya tudwanw ki.


**********************


मानता हू बेटा रिजल्ट थोड़ा सा लेट दूँगा

तेरी इस बदमाशी की खाज को जड़ से मेट दूँगा।

Manta hu beta rijalt thoda sa let dunga

teri is badmashi ki khaj ko jad se mita dunga.


**********************


boy attitude shayari


शोर मचता है मेरे चलने से

क्या फर्क पड़ता है इन कुत्तो के जलने से।

Shor machata hai mere chalne se

kya phark padta hai in kutto ke jalane se.


**********************

न ही मुक़दमा चलेगा न ही गवाही होगी

अगर कोई हमसे उलझेगा

तो बस तबाही होगी..!

Na hi mukama chalega na hi gawhi hogi.

agar koi hamse uljhega

to bus tabahi hogi.


**********************


सवाल जिस जबान में किया जाए

जवाब उसी जबान में देना चाहिए।

Sawal jis jaban me kiya jayega

jawab usi jawan me dena chahiye.


**********************


ये >>ATTITUDE का उसूल है।

बदमाशी नही करनी मेरे भाई,

शराफत में ज़िन्दगी गुजार देंगे,

अगर आ गई आँच उसूलो पे तो

भरी सभा मे गोली मार देंगे।

ye attitude ka usool hai

badmashi nahi karni mere bhai

sharaphat me jindagi gujar denge 

agar aa  gai aanch usulo pe to

bhari sabha me goli maar denge.


**********************

royal attitude status in hindi


जिगर वालों का डर से कोई वासता नहीं होता, 

हम वहाँ भी कदम रखते हैं जहाँ पर रास्ता नहीं होता 😎

Jigar walo ka dar se koi wasta nahi hota

hum waha bhi kadam rakhte hai jahan par rasta nahi hota.


**********************


उसूलों पर आंच आए तो टकराना जरूरी है

जिंदा हो तो जिंदा नजर आना जरूरी है।

Usulo par aanch aaye to takrana jaruri hai

jinda hai to jinda najar aan jaroori hai.


**********************


killer attitude shayari in hindi


हम बुरे हैं इसलिए जी रहे हैं

अच्छे होते तो दुनिया जीने कहां देती!

Hum bure hai is liye ji rahe hai

achhe hote to duniya jine kaha deti.


**********************


न ही मुक़दमा चलेगा न ही गवाही होगी

अगर कोई हमसे उलझेगा

तो बस तबाही होगी..!!

Na hi mukadam chalega na hi gawahi hogi

agar koi hamse uljhega

to bus tabahi hogi.


**********************


धोखा देने वालों को हम

दुबारा मौका नही देते।

Dhokha dene walo ko hum

dubara mauka nahi dete.


**********************


खामोशी से अपनी पहचान बनाते रहो

वक्त खुद बताएगा तुम्हारा नाम!

Khamosi se apni pahchan bante raho

vakt khud batayega tumahar naam.


                      Read more


YOU MAY LIKE ALSO:-

MASOOM SHAYARI IN HINDI

DILDAR SHAYARI IN HINDI

MAST SHAYARI IN HINDI

ZAKHMI DIL SHAYARI IN HINDI

DOUBLE MEANING SHAYARI IN HINDI

कोई टिप्पणी नहीं

Blogger द्वारा संचालित.