Header Ads

TOP 8O+ Mast Shayari In Hindi |मस्त शायरी इन हिंदी |Love Shayari In English

Best love shayari in Hindi font with images - if you want to get the best love shayari,share it with your friends then we are providing latest collection of shayari for love like best shayri love shayari,sad shayari , motivational shayari, attitude shayari And intresting stories. If you like this Hindi love shayari collection.shyari is a stave.that enable to express his profound emotions from base of the heart through words.

Love shayari in hindi 

romantic shayari in english


उनके रूठने का हिसाब मत पूछिए जनाब !!!

वो इस बात पे भी रूठे हैं कि मनाया नहीं हमने !!!

Unake roothane ka hisaab mat poochhie janaab !!!

vo is baat pe bhee roothe hain ki manaaya nahin hamane !!!

=========********==========

romantic shayari in english

वो कहते की अगर नसीब होगा मेरा

 तों हम उन्हें जरूर मिल पायेंगे

हम पुछते है उनसे अगर हम बदनसीब हुए तो

  हम उसके बिना कैसे जी पायेंगे

Vo kahate kee agar naseeb hoga mera

 ton ham unhen jaroor mil paayenge

ham puchhate hai unase agar ham badanaseeb hue to

  ham usake bina kaise jee paayenge

=========********==========

कोई तो होग कही तो होगी,,,,

जो मेरे लिए गोल रोटी बनाना सीख रही होग

उँगलियों पे दुपट्टा लपेट कर ‪शरमा ‬जाती है वो...

जब  ‪उसकी‬  सहेलियाँ  ‎मेरा नाम लेकर छेड़ती है

Koi to hog kahee to hogee,,,,

jo mere lie gol rotee banaana seekh rahee hog

ungaliyon pe dupatta lapet kar ‪sharama ‬jaatee hai vo...

jab  ‪usakee‬  saheliyaan  ‎mera naam lekar chhedatee hai

=========********==========

love shayari image

एक दूसरे के जैसा होना जरूरी नहीं होता,,

एक दूसरे के लिए होना #जरूरी होता है..

Ek doosare ke jaisa hona jarooree nahin hota,,

ek doosare ke lie hona #jarooree hota hai..

=========********==========


कोई वादा नही फिर भी इंतज़ार 

      है   तेरा _

दूर _ होने पर भी _ ऐतेबार 

            है   तेरा __

ना जाने क्यू करते बेरुखी तुम 

              हमसे_

क्या कोई हमसे भी ज्यादा तलबगार

              है   तेरा _

koi vaada nahee phir bhee intazaar 

      hai   tera _

door _ hone par bhee _ aitebaar 

      hai   tera __

na jaane kyoo karate  #berukhee tum 

   hamase_

kya koee hamase bhee jyaada talabagaar

        hai   tera _

=========********==========

Love Shayari Gujarati

मुझे किसी से “मोहब्बत 

     ____नहीं सिवा तेरे__

मुझे किसी की जरुरत नही

      सिवा तेरे__

मेरी नजर को थी तलाश_

   __जिसकी बरसो से_

किसी के पास वो

  सूरत नहीं सिवा तेरे.!

Mujhe kisi se mohababt

____nahin siva tere__

mujhe kisee kee jarurat nahee

      siva tere__

meree najar ko thee talaash_

   __jisakee baraso se_

kisee ke paas vo

  soorat nahin siva tere.!

=========********==========

love shayari image

हम तराश देगें तुमको

 इस कदर लफ़्ज़ों के दरमियाँ..!!

के हमारी हर शायरी में बस तुम्हारी..!!

 चाहत का ही किस्सा होगा

Ham taraash degen tumako

 is kadar lafzon ke daramiyaan..!!

ke hamaaree har shaayaree mein bas tumhaaree..!!

 chaahat ka hee kissa hoga

=========********==========


हर जगह इत्र ही नहीं महका करते.. 

कभी-कभी शख्सियत भी खुशबू दे जाती है..!!

Har jagah itr hee nahin mahaka karate.. 

kabhee-kabhee shakhsiyat bhee khushaboo de jaatee hai..!!

=========********==========

gf romantic shayari

थोड़ी मुस्कुराहटें उधार दे दे मुझे ये जिंदगी

कुछ अपने आ रहें हैं मिलने की रश्म निभानी है

Thodee muskuraahaten udhaar de de mujhe ye jindagee

kuchh apane aa rahen hain milane kee rashm nibhaanee hai

=========********==========

beautiful love image

मुद्दतों_बाद_उन्होंने_पूछा_हमसे_

 कहां_रहते_हो_आजकल

हमने भी हंस के कह दिया आप की तलाश में

Muddaton_baad_unhonne_poochha_hamase_

 kahaan_rahate_ho_aajakal

hamane bhee hans ke kah diya aap kee talaash mein

=========********==========

love shayari image

खूबसूरती ना चेहरे में है ना लिबास में

निगाहें जिसे चाहे उसे हसीन कर दे...

khubsurati na chehre me hai na libas me

nigahe jise chahe haseen kar de.

=========********==========

love shayari image

तुम मेरे लिए वो दुआ हो

जिसे मैं जिंदगी भर खुदा से मांगू।

Tum mere lie vo dua ho

jise main jindagee bhar khuda se maangoo

=========********==========


लत तो तुम्हारी लगी है,

शायरी करना तो एक बहाना है। 

Lat to tumhaaree lagee hai,

shaayaree karana to ek bahaana hai.

=========********==========


मेरे-पास-तू-अपना थोडा 

अहसास-रहने-दे,,

इक-बूंद-समझके-मुझको

          थोडी-सी-प्यास-रहने-दे,,

गुजरे-लम्हों-से-चुराई-है,,

         मैने-इक-इक-तस्वीर-यादो-की,,

सिमटी-हुई-इन-यादो-को-तो,

          तू-मेरे-पास-रहने-दे..

Mere-paas-too-apana thoda 

         ahasaas-rahane-de,,

ik-boond-samajhake-mujhako
     
     thodee-see-pyaas-rahane-de,,

gujare-lamhon-se-churaee-hai,,
    
     maine-ik-ik-tasveer-yaado-kee,,

simatee-huee-in-yaado-ko-to,

          too-mere-paas-rahane-de..

=========********==========


वो मेरे मुकदर का सिकंदर बन बैठी है

वो हमारा हमराज बन चुकी है।

हरपल हर लम्हे में इंतजार उसका है

वो मेरी जान बन चुकी है।

Vo mere mukadar ka sikandar ban baithee hai

vo hamaara hamaraaj ban chukee hai.

harapal har lamhe mein intajaar usaka hai

vo meree jaan ban chukee hai.

=========********==========


तेरी इश्क़ की गली बिच मर जाऊ मैं

मेरे दिल की यही चाहत है।

गुजरू हर लम्हा तुम्हारे प्यार की शाय में

मैं तेरे लिए कुर्बान हो जाऊ।

Teree ishq kee galee bich mar jaoo main

mere dil kee yahee chaahat hai.

gujaru har lamha tumhaare pyaar kee shaay mein

main tere lie kurbaan ho jaoo.

=========********==========


ख्वाहिश मेरी अब बढ़ती जा रही है

ना जानू क्यों तेरे इश्क़ में।

तेरा खुमार चढ़ा है इतना मुझपे यारा

अब तेरे बगैर जीना कहा।

khvaahish meree ab badhatee ja rahee hai

na jaanoo kyon tere ishq mein.

tera khumaar chadha hai itana mujhape yaara

ab tere bagaee jeena kaha.

=========********==========


कुर्बान हो जाऊ तुझपे मैं यारा मेरे

ये मेरी चाहत की खुमार है।

गुजारू हसीन लम्हे तेरे  इंतजार में

तुही तो मेरा साराजहां है।

kurbaan ho jaoo tujhape main yaara mere

ye meree chaahat kee khumaar hai.

gujaaroo haseen lamhe tere  intajaar mein

tuhee to mera saaraajahaan hai.

=========********==========



ना जाने क्यों अब दिन काटता नहीं

तेरे बगैर यारा मेरे हमराज।

हर कहानी अधूरी लगती है मुझे तुम बीन

मेरे जाने मन जाने जहां।

Na jaane kyon ab din kaatata nahin

tere bagair yaara mere hamaraaj

har kahaanee adhooree lagatee hai mujhe tum been

mere jaane man jaane jahaan

=========********==========

funny love shayari for boyfriend



उस चांद की चांदनी फिका लगे तेरे सामने

अब उसकी क्या औकात है।

हम क्या सारा जमाना तेरे दीवाने बने पड़े

तेरी इस चांद सा रौशन चेहरे का।

Us chaand kee chaandanee phika lage tere saamane

ab usakee kya aukaat hai.

ham kya saara jamaana tere deevaane bane pade

teree is chaand sa raushan chehare ka.

=========********==========



दीवाने तेरे नाम के ज़माने में कितने बने

तेरे पीछे उनके कहानी कितनी बनी।

बदनाम तो हुवे तेरे लिए कितने यहां

सबके जुबान तेरी कहानी रहीं।

Deevaane tere naam ke zamaane mein kitane bane

tere peechhe unake kahaanee kitanee banee.

badanaam to huve tere lie kitane yahaan

sabake jubaan teree kahaanee raheen.

=========********==========


जब हमने देखा पहली बार तुम्हे क्या कहे

ये लफ़जो में बाया नहीं होता ।

सीधे उतरी दिल में मेरे तीर की तरह

और मेरा दिल घायल हुआ।

Jab hamane dekha pahalee baar tumhe kya kahe

ye lafajo mein baaya nahin hota .

seedhe utaree dil mein mere teer kee tarah

aur mera dil ghaayal hua

=========********==========



मैंने तुम्हे मांगा हर मनत में सुबह और शाम

की तेरा दीदार हो जाए मुझे ।

मिले तुम्हारा साथ मुझे जनम- जनम

यही मेरे दिल का अरमान है।

Mainne tumhe maanga har manat mein subah aur shaam

kee tera deedaar ho jae mujhe .

mile tumhaara saath mujhe janam- janam

yahee mere dil ka aramaan hai.

=========********==========



तुम मेरी हो ये मैंने मान लिया मैंने

तुम मेरे दिल में बस गई हो।

तुम्हारे बिना जीना मुझे अच्छा नह लगता

अब तो तुम मेरी जान बन गई हो।

Tum meree ho ye mainne maan liya mainne

tum mere dil mein bas gaee ho

tumhaare bina jeena mujhe achchha nah lagata

ab to tum meree jaan ban gaee ho.

=========********==========


तुम्हारा आगोश देता है सुकून-ए-इश्क़ मुझको;

               ज़िन्दगी भर अपनी बाहों में यूँ ही क़ैद रखना मुझे!              

 Tumhaara aagosh deta hai sukoon-e-ishq mujhako;

zindagee bhar apanee baahon mein yoon hee qaid rakhana mujhe! 

=========********==========


चालाकियां नहीं आतीं मुझे, तुझे रिझाने की;

                   मेरी सादगी पसंद आये तो बात आग बढ़ाना!                    

   chaalakiyaan nahin aateen mujhe, tujhe rijhaane kee;

               meree saadagee pasand aaye to baat aag badhaana                 

=========********==========

               

    

 सुहाना मौसम ओर हवा मे नमी होगी

आशुंओ की बहती नदी होगी

मिलना तो हम तब भी चाहेगे आपसे

जब आपके पास वक्त और हमारे पास सासों कि कमी होगी

 suhaana mausam or hava me namee hogee

aashuno kee bahatee nadee hogee

milana to ham tab bhee chaahege aapase

jab aapake paas vakt aur hamaare paas saason ki kamee hogee

=========********==========

      
     
      

होंठो पर देखो फिर आज मेरा नाम आया है,

लेकर नाम मेरा देखो महबूब कितना शरमाया है;

पूछे उनसे मेरी आँखें कितना इश्क है मुझसे,

पलकें झुकाके वो बोले कि मेरी हर साँस में बस तू ही समाया है।

Hontho par dekho phir aaj mera naam aaya hai,

lekar naam mera dekho mahaboob kitana sharamaaya hai;

poochhe unase meree aankhen kitana ishk hai mujhase,

palaken jhukaake vo bole ki meree har saans mein bas too hee samaaya hai.

=========********==========

         


क़िताब-ए-दिल का

कोई भी स़फा ख़ाली नहीं होता;

चाहने वाले वहाँ भी हाल पढ़ लेते हैं,

जहाँ कुछ लिखा नहीं होता.      

Kitaab-e-dil ka

koi bhee shapha khaalee nahin hota;

chaahane vaale vahaan bhee haal padh lete hain,

jahaan kuchh likha nahin hota

=========********==========

           

romantic shayari in hindi
   

बहुत खूबसूरत वो रातें होती हैं,

जब तुमसे दिल की बातें होतीं हैं

 Bahut khoobasoorat vo raaten hotee hain,

            jab tumase dil kee baaten hoteen hain                  

=========********==========

Dildar shayari

                  
romantic shayari in hindi

अपनी कलम से

दिल से दिल तक की बात करते हो;

सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते 

हम से प्यार करते हो!

  Apanee kalam se

dil se dil tak kee baat karate ho;

seedhe seedhe kah kyon nahin dete 

ham se pyaar karate ho!

        =========********========= 


हकीक़त कहो तो उनको ख्वाब लगता है ..

शिकायत करो तो उनको मजाक लगता है…

कितने सिद्दत से उन्हें याद करते है हम ..

और एक वो है जिन्हें ये सब इत्तेफाक लगता है

Hakeeqat kaho to unako khvaab lagata hai ..

shikaayat karo to unako majaak lagata hai…

kitane siddat se unhen yaad karate hai ham ..

aur ek vo hai jinhen ye sab ittephaak lagata hai

      =========********==========

romantic shayari in hindi

मेरी हर ख़ुशी, हर बात तेरी है,

मेरी साँसों में बसी वो महक तेरी है ,

एक पल भी नहीं रह सकते तेरे बिन ,

धड़कनों से निकलती हर आवाज़ तेरी है

 Meree har khushee, har baat teree hai,

meree saanson mein basee vo mahak teree hai ,

ek pal bhee nahin rah sakate tere bin ,

dhadakanon se nikalatee har aavaaz teree hai

    =========********==========

          

 हजार बार तो ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की

बताओं कभी कुछ मिला है,

इसमें तुम्हारे प्यार के सिवा ?

 Hajaar baar to lee hai tumane talaashee mere dil kee

bataon kabhee kuchh mila hai,

               isamen tumhaare pyaar ke siva               

=========********=========


चेहरे पे मेरे जुल्फों को फैलाओ किसी दिन,

क्यूँ रोज गरजते हो बरस जाओ किसी दिन,

खुशबु की तरह गुजरो मेरी दिल  की गली से,

फूलों  की तरह मुझपे बिखर जाओ किसी दिन

chehare pe mere julphon ko phailao kisee din,

kyoon roj garajate ho baras jao kisee din,

khushabu kee tarah gujaro meree dil  kee galee se,

phoolon  kee tarah mujhape bikhar jao kisee din

=========********==========


 जब कभी सिमटोगे तुम… मेरी इन बाहों में आकर,

मोहब्बत की दास्तां मैं नहीं मेरी धड़कने सुनाएंगी।       

 Jab kabhee simatoge tum… meree in baahon mein aakar,

mohabbat kee daastaan main nahin meree dhadakane sunaengee

=========********==========     

romantic shayari in hindi

 यह मेरा इश्क़ था

या फिर दीवानगी की इन्तहा,

कि तेरे ही करीब से गुज़र गए

तेरे ही ख्याल से।

yah mera ishq tha

ya phir deevaanagee kee intaha,

ki tere hee kareeb se guzar gae

                        tere hee khyaal se.                  

=========********==========

                     

romantic shayari in hindi
     

 ये ठंडी हवाएं, काली घटाएं, मस्त फिजाएं ,

हर बार ही कुछ कहती हैं, पर सुनाई तब देती हैं,

जब वो साथ मेरे होती है

  ye thandee havaen, kaalee ghataen, mast phijaen ,

har baar hee kuchh kahatee hain, par sunaee tab detee hain,

                jab vo saath mere hotee hai                  

=========********==========

               

love shayari
    

आपको सताना अच्छा लगता है,

आपको मनाना अच्छा लगता है,

हर लम्हा आपको अपनी याद दिलाना अच्छा लगता है।

  Aapako sataana achchha lagata hai,

aapako manaana achchha lagata hai,

har lamha aapako apanee yaad dilaana achchha lagata hai.

=========********==========

         

love shayari in english

       

love shayari in hindi

    इश्क़ ने हमे बेनाम कर दिया,

हर खुशी से हमे अंजान कर दिया,

हमने तो कभी नही चाहा की

हमे भी मोहब्बत हो,

लेकिन आप की एक नज़र ने हमे

नीलाम कर दिया…………..

Ishq ne hame benaam kar diya,

har khushee se hame anjaan kar diya,

hamane to kabhee nahee chaaha kee

hame bhee mohabbat ho,

lekin aap kee ek nazar ne hame

neelaam kar diya…

=========********==========

love shayari in hindi

सोचते हैं जान अपनी उसे मुफ्त ही दे दें,

इतने मासूम खरीदार से क्या लेना देना। 

sochate hain jaan apanee use mupht hee de den,

itane maasoom khareedaar se kya lena dena.

=========********==========



love shayari in hindi

कुछ तो बात होगी उस पगली में 

 जो मेरा दिल उसपे आ गया था 

 वरना में तो इतना सेल्फिश हु 

की अपने जीने की भी दुआ नही करता.

kuchh to baat hogee us pagalee mein 

 jo mera dil usape aa gaya tha 

 varana mein to itana selphish hu 

kee apane jeene kee bhee dua nahee karata.

=========********==========


संगमरमर के महल में 

तेरी तस्वीर सजाऊंगा,

 मेरे इस दिल में ऐ सनम तेरे ख्वाब सजाऊंगा,

 आजमा के देख ले तेरे दिल में बस जाऊंगा, 

प्यार का हूँ प्यासा तेरे आगोश में सिमट जाऊॅंगा।

Sangamaramar ke mahal mein teree tasveer sajaoonga,

 mere is dil mein ai sanam tere khvaab sajaoonga,

 aajama ke dekh le tere dil mein bas jaoonga, 

pyaar ka hoon pyaasa tere aagosh mein simat jaaooainga.

=========********==========


love shayari in hindi

काश तुम पूंछो की हम तुम्हारे क्या लगते हैं,

और हम तुम्हे गले लगा कर कहे सब कुछ।

kaash tum poonchho kee ham tumhaare kya lagate hain,

aur ham tumhe gale laga kar kahe sab kuchh.

=========********==========

love shayari in hindi

नसीब बालो को मिलते है

फ़िक्र करने बाले,

मेरा नसीब देखो मुझे तुम मिल गए।

Naseeb baalo ko milate hai

fikr karane baale,

mera naseeb dekho mujhe tum mil gae.

=========********==========

love shayari for gf

बदलना आता नहीं हमें मौसम की तरह,

हर इक रुत में तेरा इंतज़ार करते हैं,

ना तुम समझ सकोगे जिसे क़यामत तक,

कसम तुम्हारी तुम्हें इतना प्यार करते हैं।

  Badalana aata nahin hamen mausam kee tarah,

har ik rut mein tera intazaar karate hain,

na tum samajh sakoge jise qayaamat tak,

kasam tumhaaree tumhen itana pyaar karate hain.

=========********==========

     

love shayari for gf
     

प्यार किया बदनाम हो गए,

चर्चे हमारे सरेआम हो गए,

ज़ालिम ने दिल उस वक़्त तोडा,

जब हम उसके गुलाम हो गए

  pyaar kiya badanaam ho gae,

charche hamaare sareaam ho gae,

zaalim ne dil us vaqt toda,

                  jab ham usake gulaam ho gae                  

=========********==========

behatarin  love shayari

तुझे हँसते  हुए जब भी देखता  हूँ मैं,

तू ही दुनिया  है मेरी यही सोचता  हूँ मैं।

Tujhe hansate  hue jab bhee dekhata  hoon main,

too hee duniya  hai meree yahee sochata  hoon main.

=========********==========

behatarin  love shayari

हम भी अब मोहब्बत के गीत गाने लगे हैं,

         जब से वो हमारे ख्वाबों में आने लगे हैं।           

Ham bhee ab mohabbat ke geet gaane lage hain,

jab se vo hamaare khvaabon mein aane lage hain.

=========********==========

mast love shayari

 पहली  मोहब्बत थी और  हम दोनों ही बेबस,

वो ज़ुल्फ़ें सँभालते रहे और मैं खुद को.

pahalee  mohabbat thee aur  ham donon hee bebas,

vo zulfen sanbhaalate rahe aur main khud ko.

=========********==========

mast love shayari

'तरस गये है हम तेरे मुंह से कुछ सुनने को हम

प्यार की बात न सही कोई शिकायत ही कर दे

Taras gaye hai ham tere munh se kuchh sunane ko ham

pyaar kee baat na sahee koee shikaayat hee kar de

=========********==========

first love shayri

तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे

मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो

Tu hazaar baar bhee roothe to mana loonga tujhe

magar dekh mohabbat mein shaamil koee doosara na ho

=========********==========


love shayari 2 line


first love shayri

वो पूँछतें हैं की हमे क्या हुआ है,

अब हम उनसे कैसे कह उनसे इश्क हुआ है

Vo poonchhaten hain kee hame kya hua hai,

ab ham unase kaise kah unase ishk hua hai

=========********==========

first love shayri

मांग लुंगी तुझे अब तकदीर से,

क्योंकि अब मेरा मन नही भरता है तेरी तस्वीर से।

Maang lungee tujhe ab takadeer se,

kyonki ab mera man nahee bharata hai teree tasveer se

=========********==========

love shayri image

मोहब्बत करना है, फिर से करना है, बार बार करना,

हजार बार करना है, लेकिन सिर्फ तुम से ही करना है।

Mohabbat karana hai, phir se karana hai, baar baar karana,

hajaar baar karana hai, lekin sirph tum se hee karana hai.

=========********==========

love shayri image

सिर्फ कुछ ही महीनो में

उनको हमारी आदत हो गयी

लगता हैं शादी के कुछ ही दिनों में

उन्हें हमसे मोहब्बत हो गयी

sirph kuchh hee maheeno mein

unako hamaaree aadat ho gayee

lagata hain shaadee ke kuchh hee dinon mein

unhen hamase mohabbat ho gayee

=========********==========

love shayri image

सौ ख्वाइशे है मेरी, 

और हर ख्वाईशो में बस एक तू,

 में इस कदर तेरी हुँ के मेरा में होना मुश्किल है।

sau khvaishe hai meree, 

aur har khvaeesho mein bas ek too,

 mein is kadar teree hun ke mera mein hona mushkil hai.

=========********==========


नज़रे तुम्हे देखना चाहे तो 

आँखों का क्या कसूर,

 हर पल याद तुम्हारी आये

 तो सांसों का क्या कसूर, 

वैसे तो सपने पूछ कर नहीं आते,

 पर सपने तेरे आये तो मेरा क्या कसूर।

Nazare tumhe dekhana chaahe to 

aankhon ka kya kasoor,

 har pal yaad tumhaaree aaye

 to saanson ka kya kasoor, 

vaise to sapane poochh kar nahin aate,

 par sapane tere aaye to mera kya kasoor.

=========********==========

mast shayari in hindi

मेरे सीने में जल रहा है

 तेरे प्यार का कैंडल,

 बस तू मेरी हो जाए क्यूंकि कोई 

और नहीं कर सकता इस दिल को हैंडल।

Mere seene mein jal raha hai

 tere pyaar ka kaindal,

 bas too meree ho jae kyoonki koee 

aur nahin kar sakata is dil ko haindal

=========********=======


बेहतरीन शायरिया :-

 रोमांटिक लव स्टोरी शायरी 

डबल मीनिंग शायरी 

 बेहतरीन मेहँदी शायरी 

कोई टिप्पणी नहीं

Blogger द्वारा संचालित.