Header Ads

तुम मुझसे जुदा हो गए

 Best love shayari in Hindi and English font:-if you want to get the best love shayari,sad shayari and share it with your friends then we are providing latest collection of shayari for love like best shayri love shayari,sad shayari and intresting stories. If you like this Hindi love shayari collection.shyari is a stave.that enable to express his profound emotions from base of the heart through word.



            तुम मुझसे जुदा हो गए
               मेरा कसूर क्या था
           क्यों उड़ाया मजाक मेरा
        आखिर मेरा गुनाह क्या था।
 Tum mujhse juda ho gaye
    Mera kasoor kaya tha
  Kyo udaya mazak mera
Akhir mera gunah kaya tha।


          तेरी गली में आता सनम
         नगमे वफा का गाता सनम
     तुम महसूस करती मेरी बातो को
      मेरे सपनो में रोज आते सनम।
Teri gali me aata sanam
Nagme wafa ka gata sanam
Tum mahsus karti meri bato ko
Mere sapno me roj aate Sanam।


         तेरी सूरत पे फिदा मैं क्या 
            ये सारा जमाना हुआ
      मैं ही नही गुजारा तेरी गली से
           ये सारा जमाना गुजरा
       टूटा दिल मेरा कमबख्त यहां
        मैं क्या सारा जमाना रोया।
Teri surat pe phida main kya
     Ye sara zaman huaa
Main hi nahi gujra teri gali se
    Ye sara zamana gujra
Toota dil mera kambakhat yaha
Main kya sara zamana roya.


          तुम मिलोगे फिर कभी
           ये मुझे एतवर ना था
      फिर आयेगा वो मौसम बाहर
    इतना मेरे दिल को मलाल न था।
    Tum miloge phir kabhi
     Ye mujhe etvar na tha
 Phir ayega mausam bahar
Itna mere dil ko malal na tha.


        आज फिर वो दिन याद आया
     तुझे देखा तो वो फसाना याद आया
             फिर दर्द ने दस्तक दी
         तुमसे बिछड़ना याद आया।
     Aaj phir vo din yaad aya
   Tujhe dekha to vo phasana     yaad aaya
      Phir dard ne dastak di
Tumse bichhdana yaad aaya.


 जमाने को रुसवा कर तुझे दिल दिया
  खुद को बदल मेरे रूह को तेरा रूह किया
   और आज छोड़ने की बात करते हो
   तेरे लिए क्या नही,सारा जहां छोड़ा।
Zamane ko rusva kar tujhe dil diya
Khud ko badal mere rooh ko tera rooh kiya
Aur aaj chhodne ki baat karte ho
Tere liye kya nahi,sara jahan chhoda.


           तेरे बगैर ए शाम अधूरा
    ए एहसास अधूरा मेरा प्यार अधूरा
      शायद तुझको ए खबर नही है
    मैं अधूरा मेरे सारे जज्बात अधूरा।
Tere bagair e sham adhura
E ehsas adhura mera pyar adhura
Shayad tumjhko e khabar nahi hai
Main adhura mere sare jajbat adhura.


तुमसे मिलके दिल का है जो हाल क्या कहे
कटता कैसे दिन और रात क्या कहे।
 बेचैन रहता हु तेरे बगैर हरपल
गुजरते लम्हों का एहसास क्या कहे।
Tumse milke dil ka hai jo haal kya kahe
Katata kaise din aur rat kya kahe
Bechian rahta hu tere bagair harpal
Gujarte lamho ka ehsas kya kahe.


कोई टिप्पणी नहीं

Blogger द्वारा संचालित.