Header Ads

Love shayari In English |Hindi love shayari (हिंदी लव शायरी)

 Best love shayari in Hindi and English font:-if you want to get the best love shayari,sad shayari, motivational shayari, attitude shayari and share it with your friends then we are providing latest collection of shayari for love like best shayri love shayari,sad shayari , motivational shayari, attitude shayari And intresting stories. If you like this Hindi love shayari collection.shyari is a stave.that enable to express his profound emotions from base of the heart through word.                  

                लव शायरी                

love shayari english


       सांसों की डोर मेरा छुटे न 

     ये किस्मत तुम कभी रूठना न। 

     बहुत प्यार करते है सनम से 

      उसका दमन कभी छुटे न। 

  Sanso ki dor mera chhute na

  Ye kismat tum kabhi ruthna Na 

  Bahut payar karte hai sanam se 

  Uska daman kabhi chhute n

-----------------------


       समझो तुम मेरे लफ़ज़ की 

               गहराई को         

      मैने हर दिन हर लफ़ज़ में अपनी 

              मोहबत कही है।        

   Samjho tum mere laphaz ki 

                 Gahrai ko,        

 Maine har din har laphaz me apni

           mohabbat kahi hai।     

-----------------------


      तेरे शहर में जिंदगी तो होनी चाहिए। 

    अरे समंदर न सही,एक नदी तो होनी चाहिए। 

  Tere shahar me zindagi to Honi chahiye,

 Are samandar na shi ek nadi To honi chahiye

-----------------------


        ऐसा लगता है की लौट आया कोई अपना ।

     जब जिक्र तेरा करता हु मैं अपनी बातो में।

 Aaisa lagata hai ki laut aaya koi apana 

Jab jikra tera karta hu main Apni bato me

-----------------------


अपनी बर्बादी की तस्वीर उतारूँ कैसे

चंद लम्हों के लिए भी न मनाज़िर ठहरे

Apni barbadi ki tasveer utaru kaise

chand lamho ke liye bhi na maunjeer thahre.

-----------------------


उस जैसा नाम रख के अगर आए मौत भी

हँस कर उसे 'क़तील' गले से लगाऊँ मैं

Us jaisa naam rakh ke agar aaye maut bhi

hans kar use 'katil'gale se lagau main.

-----------------------


याद आई वो पहली बारिश

जब तुझे एक नज़र देखा था

Yaad aai vo pahali barish

jab tujhe ek najar dekha tha .

-----------------------


शाख़-ए-गुल छोड़ के दीवार पे आ बैठे हैं

वो परिंदे जो अंधेरों के मुसाफ़िर ठहरे

Sakh -e- gul chhod ke diwwar pe aa baithe hai

vo parinda jo andhere ke musaphir thahre.

-----------------------


दिल तो जला किया है वो शो'ला सा आदमी

अब किस को छू के हाथ भी अपना जलाऊँ मैं

Dil to jala kiya hai vo shola sa adami

ab kis ko chhu ke hath bhi apna jalau main.

-----------------------


घर बसा कर भी मुसाफ़िर के मुसाफ़िर ठहरे

लोग दरवाज़ों से निकले कि मुहाजिर ठहरे

Ghar basa kar bhi musaphir thahre

log darwaje se nikale ki muhajeer thahre. 

-----------------------

 

    जिंदगी के सफर में आपका सहारा चाहिए

    हर वक्त तुम साथ रहो ऐसा वादा चाहिए।

    हंसते हुवे गुजर लूंगा हर लम्हा 

     सनम मुझे एक तेरा सहारा चाहिए।

Zindagi ke safar me apka sahra chahaiye 

Har vakt sath raho aaisa vada Chahiye 

Hansta huva gujar lunga har lamha 

Sanam mujhe ek tera sahara Chahiye 

-----------------------

English love story shayari


     जिस दिल में बसा था नाम तेरा 

           हमने उसे तोड़ दिया।    

     होने न दिया बदनाम तुझे  बस 

         तेरा नाम लेना छोड़ दिया।

Jis dil me basa tha naam tera 

         Humne use tod diya    

Hone na diya badnam tujhe bas 

        Tera naam lena chhod diya 

-----------------------


    हम दोनो को मोहब्बत का एहसास हूवा था 

   फर्क सिर्फ इतना था की उसने किया था 

           और मुझे हुआ था।             

Hum dono ko mohabbat ka ehsaas Huva tha,

Phark sirf itna tha ki usne kiya tha 

         Aur mujhe huva tha।        

-----------------------


    मालूम नही मुझे वो पहली बार कब अच्छी लगी, 

    मगर उसके बाद कभी बुरी भी नही। 

maloom nahi mujhe vo kab Achhi lagi,

Magar uske baad kabhi buri bhi Nahi।

-----------------------


 कोई पूछ रहा है मुझसे मेरी जिंदगी की कीमत, 

    मुझे याद आ रहा है तेरा हल्के से मुस्कुराना। 

Koi puchhh Raha hai meri jindagi Kimat, 

Mujhe yaad aa raha hai tera halke se Muskurana।

-----------------------


   हसरत थी दिल में मेरे एक खूबसूरत मेहबूब मिले, 

   मिले भी मेहबूब मगर खूब मिले । 

Hasrat thi dil me mere ek khoobsura Mehboob mile, 

Mile bhi  mehboob magar khoob mile। 

-----------------------


      जीने को एक सहारा मिला था 

 भवर से निकल कर किनारा मिला था। 

    बहुत जसन में था ये जिंदगी  मेरी, 

  जब जिंदगी में साथ तुम्हारा मिला था। 

 Jine ko ek sahara mila tha 

Bhavar se nikal kar ek kinara mial tha 

   Bahut jasn me tha zindag Meri, 

Jab zindagi me sath tumhara Mila tha। 

-----------------------


      गुनगुनाता रहा एक धुन में 

       वो धुन मेरे प्यार का था। 

     अब वो पल कहा  मिलता 

     जिस पल में फिर गुन गुनाऊ।

Gungunata raha ek dhun me 

 Vo dhun mere pyar ka tha। 

     Ab vo pal kah milata  

 Jis pal me phir gungunau। 

-----------------------


     अंदाजा मेरी मोहब्बत का सब 

  लगा लेते है,जब तुम्हारा नाम सुनकर 

            हम मुस्कुराते है।         

Andaja meri mohabat ka sab 

Laga lete hai,jab tumhara naam sunkar  

hum muskurate hai।

-----------------------

love story shayari hindi


  जिसमे मोहबत नही वो जिंदगी क्या 

   वो मोहबब्त ही क्या जिसमे यादें नही 

    वो यादें ही क्या जिसमे  तुम नही 

  और वो तुम ही क्या जिसमे हम नही।

Jisme mohabbat nahi vo zindagi kya,

Vo mohabat hi kya jisme yaade nahi 

Vo yaade hi kya jisme tum nahi 

Aur vo tum hi kya jisme hum  nahi 

-----------------------


    अभी आए,अभी बैठे,अभी दमन संभाला है,

     तुम्हारी जाऊ जाऊ ने  हमारा दम निकाला है।

Abhi aaye,abhi baithe,abhi damanSambhala hai 

Tumahri jau jau ne hamara  dam Nikala hai।

-----------------------


      चलो आज तुम नदी बन जावों 

            हम समंदर बनते है।

      हम दरिया बनते है तुम सागर बन जाओ।

     तुम मुझमें और हम तुममें समाते है 

  और हम दोनो इश्क की गहराई में डूब जाते है।

Chalo aaj tum nadi banjavo

hum samanadar banate hai।

Hum dariya bante hai tu sagar ban javo 

Tum mujh me aur hum tum me samate hai 

Aur hum dono isque ki gahra me doob jate hai।

-----------------------


      वो जो लाखो में एक होता है 

       मेरे लिए बस वो ही हो तुम 

     मेरे इस धड़कन किया आवाज हो तुम। 

  Vo jo lakho me ek hota hai 

  Mere liye bas vahi ho tum।

     Mere is dhadkan ki awaj Ho tum। 

 -----------------------


   तन्हा खुद को कभी होने मत देना 

   आंखों को कभी तुम रोने मत देना।

       मेरे लिए बहुत खास हो तुम 

  खुद से इस एहसास को जुड़ा न होने देना।

Tanha khud ko kabhi hone Na dena 

Aankho ko kabhi tum rone Mat dena 

Mere liye bahut khas ho tum 

   Khud se is ehsaas ko juda Na hone dena।

-----------------------

love shayari english


        चलो चले कोई ऐसी जगह, 

      जहा कोई न तेरा हो न मेरा हो। 

           हो एक इश्क की रात 

     और दूसरा मोहब्बत का सबेरा हो।

Chalo chale kahi aaisi jagah 

Jaha koi na tera ho na mera ho 

         Ho ek isque ki raat 

   Aur dusra moHo।

 

     आएगी जब घड़ी वो कयामत की,

तुम मुझे साथ ले जाओ गी मुझे मालूम है।।

Ayegi jab ghadi vo kyamat ki

tum mujhe sath lr

 jayeggi


कदम खुद-ब-खुद बढ़ जाते हैं,

दर-ए-यार की ओर।

लबों की तपिश हमे ले जाती है,

 आबशार की ओर।।

Kadam khud - b- khud badh jata hai

 dar -e-yaar ki oar

labo ki tapash hame le jati hai 

abshar ki oar


हवाओं में गूँजता है मन्त्र-सा कुछ

साँझ हल्दी की तरह

तन-बदन पर छितरा गई है।

Havavo me gujata hai mant sa kuchh

sanjh haldi ki tarah

tan badan par chhitar jata hai.


कौन पथरा गया है आँखों में

बर्फ़ पलकों पे क्यूँ जमी सी है

kaun pathra gaya hai aankho me

barf palko pe kyun jami si hai. 


तुम मुझ को ना चाहोगी मुझे मालूम है।

तुम भूल भी ना पाओगी मुझे मालूम है।।

Tum  mujhko nahi chahogi mujhe maloom hai

tum bhul bhi nahi apyogi mujhe maloom hain.

 

देखोगी जब तुम परछाई अपनी,

मेरी ही तस्वीर बनाओगी मुझे मालूम है।।

Dekhogi jab tum parchhai apni

meri hi tasveer banavogi mujhe mallom hai.

ये भी पढ़े :- 

Sharabi shaayri in hindi

Pure Non veg shayari

कोई टिप्पणी नहीं

Blogger द्वारा संचालित.