Header Ads

love shayari in hindi।love shayari in english। 120+लव शायरी हिंदी में

Best love shayari in Hindi an।d English font:-if you want to get the best love shayari,sad shayari, motivational shayari, attitude shayari and share it with your friends then we are providing latest collection of shayari for love like best shayri love shayari,sad shayari , motivational shayari, attitude shayari And intresting stories. If you like this Hindi love shayari collection.shyari is a stave.that enable to express his profound emotions from base of the heart through word. 

love shayari in hindi for girlfriend

तुम्हारे आने से मैं पूरा हुआ

अधूरा मैं अधूरा जहां लगता था।

Tumhare aane se main pura huva

Adhura main adhura jahan lagta tha.


ना  कर जिद अपनी हद में रह ये दिल

वो बड़े लोग हैं अपनी मर्जी से याद करते हैं।

Na kar zidh apni had me rah ye dil

Vo bare log hai apni marzi se yaad karte hai.

   



    कैसे करे तारीफ तेरी की तुम कमाल लगती हो,  

  नही कहा जाता हमसे की तुम बेमिसाल लगती हो। 

         डरता हु कही मेरी नजर न लगे तुमको,     

 कैसे कहे हम तुमसे ये सनम की तुम मेरी जान लगती हो।

Kaise kare tariph teri ki tum kamal lagati ho

Nahi kaha jata ki tum bemisal lagti ho

Kaise kahe hum tum se e sanam ki tum meri jaan lagti ho.



     तेरी आंखों की ये गुस्ताखिया बर्दास्त नहीं मुझे,    

        दुर तुम रहो मुझसे ये ए मुझे गवारा नहीं,  

          मैं तो बर्दास्त कर लूंगा ये तेरा सितम ।     

          कमबख्त दिल को ये मेरे मंजूर नहीं ।  

Teri aankho ki ye gustakhiya manzoor nahi mujhe

Dur tum raho mujhse ye gavara nahi 

 Main to bardast kar lunga tera ye sitam

Kambakhat dil ko ye mere manzoor nahi.


      दर्द है इतना सीने में लफ़ज़ बया न होता है,    

    मरता हु मैं घुट–घुट के कैसे कहे कैसे जीता हु।    

 सोचु मिटाने को खुद को खुद पे तरस कर जाता हु,   

  ये कैसा है इम्तिहान मेरा रोज मर–मर के जीता हु।  

   Dard hai itana sine me lafz baya n hota hai

Marta hu main ghut ghut ke kaise kahe kaise jita hu

Sochi mitane ko khud ko khud pe tars kar jata hu

Ye kaisa imtihan mera roz mar mar ke Zita hu.



             कुछ ही दिन हुआ मुझे देखे तुझे ,         

            ऐसा लगता है बरसो हुआ देखे तुझे।        

            भरी महफिल भी खाली लगता मुझे,       

     दिल को लगता ऐसे शादियां हुआ बिछड़े तुमसे।   

Kuchh hi din huva mujhe dekhe tujhe

Yesa lagta hai barso huva dekhe tujhe

Bhari mahphil bhi khali lagta mujhe

Dil ko lagta yese shadiya hui bichhade tumse.


               एक वक्त था तुझे देखे बगैर  ,      

              सारा दिन बेचैन मैं रहता था ।      

            महफिल मेरा था तराने मेरे होते थे,       

              अब तो सावन भी नही बरसता        

              गुनगुना भी अच्छा न लगता है ।

      Ek vakt tha tujhe dekhe bagair

      Sara din bechain mai rahta tha

Mahphil mere tarane mere hote the

           Ab sawan bhi nahi barsta

     Gungunana bhi achha nahi lagta.



              जिंदगी अधूरी सी है  तेरे  बगैर,        

          दिल का पिंजरा खाली खाली पड़ा है।  

           सांस चलती भी है तो घुट घुट के मेरे,    

           बे मौत मार रहा हूं  मैं यहां तेरे बगैर।

    Zindagi adhuri si hai tere bagair

   Dil ka pinzara khali khali pada hai

 Sans chati bhi to ghut ghut ke mere

Be maut mar raha hu main yaha tere bagair.


               जब मिली नजर से नजर मेरी,         

               दिल तो बाग–बाग हुआ मेरा।      

           अब तो नींद भी नही आती रातों को,   

           ए दिल तेरी नजर का शिकार हुआ।

         Jab mili nazar se nazar meri

             Dil to bag-bag huva mera

     Ab to nind bho nahi aati rato ko

       E dil teri nazar ka shikar huva.

Heart touching love shayari in hindi for girlfriend



              जब तुम सामने से गुजरी मेरी,         

            धड़कन की रफ्तार बढ़ गया।          

             हर धुन मुझे अच्छा लगने लगा,       

              मै खुद ही  खुद में  गुम गया   । 

      Jab tum samane se gujari meri

      Dhadkan ki raftar badh  gaya

   Har dhun mujhe achha lagane laga

    Main khud hi khud me gum Gaya.


                 एक रात मैने एक सपना देखा,         

                     सपने में मैने एक परी देखी  ।            

                एहसास हुआ एसा उसका,           

              नींद में भी  ऐसा लगा हमको        

         सच में हम दोनो करीब है ।

       Ek rat maine ek sapna dekha

     Sapne me maine ek pari dekhi

         ehsas huva esa uska uska

        Nind me bhi esa laga humko

        Sach me hum dono karib hai.



              रात की तारे  अब सोचता होगा,      

             हम दोनो अब क्यों नहीं मिलते।        

        उसे क्या पता हम दोनो अजनबी हो  गए,    

         बीती हुई मुलकाते सब एक याद हो गई। 

            अब मैं तुममें और तुम मुझमें कहा ,     

          वो देखे सारे सपने चकना चूर हो गए। 

 

बेचैनी में भी राहत मिले

दिल को सुकून बड़ा आराम मिले

जब जब तेरे नैन मेरे नैन से मिले

दिल में हलचल और तूफान उमरे।

Bechaini me bhi rahat mile

Dil ko sukun bada aram mile

Jab jab tere nain mere nain se mile

Dil me halchal aur tuphan umare.



बड़ा अरमान है तुमसे मिलने की

एक बार मिलने की कभी ना बिछड़ने की।

Bada Arman hai tumse milane ki

Ek bar milane ki kabhi na bichhadne ki.



जब से बसाया है मैंने तुम्हें 

दिल के आशियाने में

इश्क मुकम्मल हुआ है मेरा

दिल गुलजार हुआ।

Jab se basaya hai maine tumhe

Dil ke ashiyane me

Ishq mukamal huva hai mera

Dil gulzar huva.

2 line love shayari in hindi


हमसे तेरे हुस्न की तारीफ की नहीं जाती 

क्योंकि जितनी भी करू सब काम पर जाता है।

Himse tere husn ki tariph ki nahi jati

Kyoki jitni bhi karu sab kam pad jata hai.


अरे क्यों भटकते हो महफ़िल में इश्क ए जम के लिए 

ये कोई बोतल नहीं शराब की जो हर जगह मिल जाए।

Are kyo bhatakte ho mehphil me isqe e jam ke liye

Ye koi bottle nahi sharab ki jo har jagah mil jaye.



सोचा था दूर चला जाऊंगा उसकी नजरों से

मगर जब भी देखता हूं उसकी आंखों में

  दिल को बड़ा सुकून मिलता है।

Socha tha dur chala jaunga uski nazaro se

Magar jab bhi dekhta hu uski aankho me

Dil ko Bada sukun milta hai.



 ये लाजमी है कि तुम पर कोई भी फिदा हो जाए

तुझे ऊपर वाले ने बड़ी फुर्सत से बनाया है।

Ye lajmi hai ki tum per koi bhi Fida ho jaaye

Tujhe upar wale ne badi fursat se banaya hai.

love shayari in hindi 2 lines



तेरे लिए मुझे किसी का गुनहगार भी होना मंजूर है

 मगर तुझे भूल जाऊं मैं मुझे कभी मंजूर नहीं।

Tere liye mujhe kisi ka gunehgar bhi hona mujhe hai

Magar tujhe bhul jaaun main mujhe kabhi manjur nahi.



जागते सोते मुझे बस तेरा ही ख्याल है

लगता है मुझे तुमसे इश्क हो गया है।

Jagate sote mujhe bus Tera hi khyal hai

Lagta hai mujhe tumse Ishq Ho Gaya.



बेकरारी सताती है मुझे तुम्हें ना देखूं तो

कभी दूर न जाना मैं तो मर ही जाऊंगा तेरे बगैर।

Bekarari satati hai mujhe tumhen Na dekhun to

Kabhi dur Na Jana main to mar hi jaunga tere bagair.


इश्क की राहों में अब तो चल पड़े

अब क्या सोचना अंजाम के बारे में

जो भी होगा सह लेंगे अब मोहब्बत की है

मैंने कोई चोरी तो नहीं कि।

Isaq ki raho me ab to chal pade

Ab kya sochna anzam ke bade me

Jo bhi hoga sah lenge ab Mohabbat ki hai

Maine koi chori to nahi ki.



बेपनाह मोहब्बत की है तुमसे तेरे बगैर

जीना अच्छा नहीं लगता

हर आरजू झूठा लगता है जब तुम मेरे साथ ना हो।

Bepanah Mohabbat ki hai tumse

 tere bagair jina achha nahin lagta

Har arzoo jhutha lagta hai jab Tum mere sath Na Ho.



जब भी मेरी नजर तेरी नजरों से मिलता है

बस एक ही सवाल करता है तेरे बगैर मैं जी नहीं सकता।

Jab bhi meri najar Teri najron se milta hai

Bus ek hi sawal Karta hai tere bagair main ji nahin Sakta.

      self love shayari in hindi

self love shayari in hindi

कोई भी ख्वाहिश तेरे बगैर पूरा नहीं

यह दिल बार बार धड़कता है

कहीं तुम मेरा साथ ना छोड़ दो।

Koi bhi khwahish tere bagair pura nahin

Yah dil bar-bar dhadakata hai

Kahi tum mera sath na chhod do.



मेरे इश्क को मुकम्मल कर दे बन हमसफर

कुछ पल साथ चल दे भले ही प्यार अधूरा हो मेरा

बस मेरे दिल का ये अरमान पूरा कर दो।

Mere ishq ko mukamal kar de ban humsafar

Kuchh pal sath chal de bhale hi pyar adhura ho mera

Bas mere dil Ka ye Arman pura kar de.


उसकी खवाइसे भी बड़ी दिलचस्प है

जब भी कहती है दिल युही मान जाता है।

Uski khawaise bhi badi dilchasp hai

Jb bhi kahati hai dil yuhi maan jata hai.



इश्क जवान है मैं भी जवान तू भी जवान इस जहां में

चलो करते हैं इश्क हम दोनों मौसम जवां ए रूत भी जवां।

Ishq javan hai main bhi jawan tu bhi jawan is jahan me

Chalo karte hai ishq him dono mausam bhi jawan e rut bhi jawan.



सच कहूं तेरे बगैर कुछ भी अच्छा नहीं लगता

तुम मेरे दिल के हर कोने में मौजूद हो।

Sach kahu tere bagair kuchh bhi achha nahi lagata

Tum mere dil ke har kone me maujood ho.



मेरे बजूद में काश तू उतर जाए,

मैं देखूं आईना और तू नज़र आये,

तू हो सामने और ये वक्त ठहर जाए,

और ये जिंदगी तुझे देखते हुए गुज़र जाए।

Mere vajud mein kash tum utar jaaye

Main dekho aaina aur tu najara aaye

Tu Ho samne aur ye vakt thahar jaye

Aur ye zindagi tujhe dekhte huve guzar jaye.



नजरें तलाशती हैं जिसको

वो प्यारा सा ख्वाब हो तुम,

मिलती है दुनिया सारी,

ना मिलकर भी लाजवाब हो तुम।

Nazare talasti hai jisko

Vo pyara sa khawab ho tum

Milti hai duniya shari

Na milkar bhi lajawab ho tum.

love shayari in english


जैसे चांद के होने से रौशन ये रात है,

हां तेरे होने से मेरी जिंदगी में वैसी ही कुछ बात है।

Jaise chand ke hone se raushan ye rat hai

Ha tere hone se meri zindagi me vaisi hi kuchh baat hai.


अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,

यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,

मेरे जज़्बात से वाकिफ है मेरी कलम भी,

प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।

Alfaaz ki shakal mein ehsas likha jata hai

Yahan per Pani ko pyas likha jata hai

Mere jajbat se wakif hai meri Kalam bhi

Pyar likho to Tera Naam likha jata hai.


वक्त कितना भी बदल जाए….

मेरी मोहब्बत कभी नही बदलेगी..!!

Vakt kitana bhi badal jaye...

Meri mohabbat kabhi nahi badlegi..!



मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा,

मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाना।

Main vakt ban jau tu ban jana koi lamha

Main tujhme guzar jau tu mujh me guzar jana.



शामिल हो तुम मेरी जिंदगानी में

मेरी लिखी हर कहानी में,

कभी होठों की हंसी में

तो कभी आंखों के पानी में।।

Shamil ho tum meri Zindgani me

Meri likhi har kahani me

Kabhi hotho ko hansi me

To kabhi aankho ki panni me.



ख्वाहिश इतनी है कि कुछ,

ऐसा मेरे नसीब में हो,

वक्त चाहे जैसा भी हो,

बस तू मेरे करीब हो !

Khwahish itni hai ki kuchh

Yese mere Naseeb me ho

Vakt chahe jaisa bhi 

Bas tu mere kareb ho



चुपके से धड़कन में उतर जायेंगे,

राहें उल्फत में हद से गुजर जायेंगे,

आप जो हमें इतना चाहेंगे,

हम तो आपकी साँसों में पिघल जायेंगे !!

Chupke se dhadkan me uatar jayenge

Rahe ulfat me had se guzar jayenge

Aap jo hame itna chahenge

Hum to bas apki sanso me pighal jayenge.

2 line love shayari in english


मैं लव हूँ पर मेरी बात तुम हो,

और मैं तब हूँ जब मेरे साथ तुम हो !

Main love hu par meri bat tum ho

Aur main tab hi jab mere sath tum ho.



मोहब्बत की कहूँ देवी या तुमको बंदगी कह दूँ,

बुरा मानो न गर हमदम तो तुमको ज़िन्दगी कह दूँ।

Mohabbat ki kahu devi ya tumko bandagi kah du

Bura na mano n gar humdam to tumko zindagi kah du.



इश्क़ में कहा कोई उसूल होता है,

यार चाहे जैसा भी हो क़ुबूल होता है।

Ishq me kaha koi usool hota hai

Yar chahe jaisa bhi kubul hota hai.



दिल में बसने वाले बड़े अजीब होते है।

दूसरो के दिल में रहते है किराया भी नहीं देते है।

Dil me basne wale badi azeeb hote hai

Dusro ke dil me rahte hai kiraya bhi nahi dete .



किया था वादा आने का, लेकिन अब निभाना भुल गये…

आग तो लगा दि मेरे दिल में, पर बुझाना भुल गये…

Kiya tha wada aane ka lekin ab nibhana bhul gaye..

Aag to laga di mere dil me par bujhana bhul gaye.



शब्दों को अधरों पर रखकर मन का भेद न खोलो

मै आँखों से सुन सकता हूँ, तुम आँखों से बोलो।

Shabdo ko adhro pe rakhkar man ka bhed na kholo

Main aankho se sun sakta hu tum aankho se bolo.

Read also:-

Love shayari in Hindi

Bewafa shayari

Sad shayari in hindi

Emotional sad shayari

Motivational shayari

Attitude shayari in Hindi

Zindagi shayari in Hindi

Kavita shayari

Funny shayari in hindi

friends Birthaday wises 

Jalan shayari in Hindi

कोई टिप्पणी नहीं

Blogger द्वारा संचालित.