Uska Hi Bana Lyrics In Hindi |
Song Title :- Uska Hi Bana
Movie :- 1920 Evil Returns (2012)
Singer :- Arijit Singh
Lyrics :-Junaid Wasi
Music:- Chirantan Bhatt
Music Label :-T-Series
Starring:- Aftab Shivdasani and Tia Bajpai
Uska Hi Bana Lyrics in Hindi
मेरी किस्मत के हर एक पन्ने पे
मेरे जीते जी बाद मरने के
मेरे हर इक कल हर इक
लम्हे में तू लिख दे मेरा उसे
हर कहानी में सारे क़िस्सों में
दिल की दुनिया के सच्चे रिश्तों में
ज़िंदगानी के सारे हिस्सो में
तू लिख दे मेरा उसे
ऐ खुदा ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना
ऐ खुदा ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना
उसका हूँ उसमें हूँ उसे हूँ
उसी का रहने दे
मैं तो प्यासा हूँ है दरिया
वो ज़रिया वो जीने का मेरे
मुझे घर दे गली दे शहर दे
उसी के नाम के
कदम ये चले या रुके अब उसी के वास्ते
दिल मुझे दे अगर दर्द दे उसका पर
उसकी हो वो हँसी गूँजे जो मेरा घर
ऐ खुदा ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना
ऐ खुदा ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना
मेरे हिस्से की खुशी को हँसी को
तू चाहे आधा कर
चाहे लेले तू मेरी ज़िंदगी पर
ये मुझसे वादा कर
उसके अश्क़ों पे ग़मों पे दुखों पे
हर उसके ज़ख़्म पर
हक़ मेरा ही रहे हर जगह हर घड़ी हाँ उम्र भर
अब फ़क़त हो यही वो रहे मुझमें ही
वो जुड़ा कहने को बिछड़े ना पर कभी
ऐ खुदा ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना
ऐ खुदा ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना
मेरी किस्मत के हर एक पन्ने पे
मेरे जीते जी बाद मरने के
मेरे हर इक कल हर इक लम्हे में
तू लिख दे मेरा उसे ऐ खुदा
ऐ खुदा ऐ खुदा ऐ खुदा
Uska Hi Bana Lyrics in English
Meri kismat ke har ek panne pe
Mere jeete ji baad marne ke
Mere har ik kal har ik lamhe me
Tu likh de mera usey
Har kahaani me saare kisson me
Dil ki duniya ke sacche rishton me
Zindagani ke saare hisso mein
Tu likh de mera usey
Aye Khuda aye Khuda
jab bana uska hi bana
Aye Khuda aye Khuda
jab bana uska hi bana
Uska hoon uss me hoon uss se hoon
Usi ka rehne de
Main toh pyaasa hoon hai
Dariya woh zariya woh jeene ka mere
Mujhe ghar de gali de shehar de
Usi ke naam ke
Kadam ye chale ya ruke ab usi ke vaaste
Dil mujhe de agar dard de uska par
Uski ho woh hasin goonje jo mera ghar
Aye Khuda aye Khuda
jab bana uska hi bana
Aye Khuda aye Khuda
jab bana uska hi bana
Mere hisse ki khushi ko hansi ko
Tu chaahe aadha kar
Chahe lele tu meri zindagi par
Ye mujhse vaada kar
Uske ashqon pe ghamon pe dukhon pe
Har uske zakhm par
Haq mera hi rahe har jagah
har ghari haan umr bhar
Ab faqat ho yahi woh rahe mujh me hi
Woh juda kehne ko bichhde na par kabhi
Aye Khuda aye Khuda
jab bana uska hi bana
Aye Khuda aye Khuda
jab bana uska hi bana
Meri kismat ke, har ek panne pe
Mere jeete ji, baad marne ke
Mere har ik kal, har ik lamhe me
Tu likh de mera usey
e khuda e khuda e khuda
e khuda e khuda
MORE LOVE HINDI LYRICS:-
PUCHHO MERE DIL SE -SALMAN ALI
HAMARI ADHURI KAHANI- ARIJIT SINGH
YAAD PIYA KE AANE LAGI- NEHA KAKAR
TERA YAAR HOON MAIN- ARIJIT SINGH
PHIR LE AAYA DIL- ARIJIT SINGH
BARSAT KE DHUN- JUBIN NAUTIYAL